Saltar al contenido
Think Tecno

Zoom: cómo ver los nombres de usuario en las fuentes de video

Durante una reunión de Zoom, generalmente es útil conocer los nombres y reconocer a todas las personas con las que está hablando. Este será el caso de las llamadas familiares y probablemente sea el caso de las reuniones grupales en el trabajo, pero hay muchos escenarios en los que no necesariamente conocería a todos en una llamada.

Por ejemplo, si es un miembro nuevo del equipo, es posible que no sepa los nombres ni reconozca a todos sus colegas. Si está en una reunión con un cliente externo, es posible que no reconozca a todos. Si está haciendo una entrevista de trabajo, probablemente no conozca a la persona o personas que lo están entrevistando.

En cualquiera de estos escenarios, y muchos otros escenarios similares, poder ver los nombres de todos podría ser realmente útil para poder dirigirse a las personas de manera adecuada y directa. Afortunadamente, para cualquier persona que desee poder ver esta información, Zoom ofrece la posibilidad de ver el nombre de usuario de cada asistente en la esquina de su respectivo canal de video.

Esta función generalmente está habilitada de forma predeterminada, pero si desea verificar que esté habilitada antes de una llamada, o si desea volver a encenderla si ha notado que la función está deshabilitada, debe ir a la configuración de Zoom. Para hacer esto, haga clic en el icono de usuario en la esquina superior derecha, luego haga clic en “Configuración”.


Para acceder a la configuración de Zoom, haga clic en su icono de usuario, luego haga clic en “Configuración” en el menú desplegable.

Una vez en la configuración, cambie a la pestaña “Video”, luego desplácese hacia abajo y seleccione la casilla de verificación “Mostrar siempre los nombres de los asistentes en su video”. Cualquier cambio en esta configuración entrará en vigor de inmediato, por lo que no es necesario que salga y vuelva a unirse a una llamada en curso para que surta efecto.


Para mostrar el nombre de usuario de cada usuario en la esquina del video, habilite “Mostrar siempre los nombres de los asistentes en el video” en la configuración de “Video”.