Saltar al contenido
Think Tecno

Slack: cómo configurar el espacio de trabajo para mostrar los nombres completos de los usuarios

En Slack, hay dos nombres de usuario que los usuarios pueden proporcionar, un nombre completo y un nombre para mostrar. Aunque se requiere el nombre completo, el nombre para mostrar es completamente opcional. El nombre completo obviamente debe ser su nombre completo, mientras que el nombre para mostrar es más un apodo, aunque los usuarios también pueden preferir simplemente usar su nombre.

De forma predeterminada, Slack usa tanto su nombre completo como su nombre para mostrar para referirse a usted en diferentes lugares de la aplicación. Por ejemplo, el nombre completo se usa cuando se mencionan usuarios y el nombre para mostrar se usa cuando se publica un mensaje. Los usuarios pueden optar por ver solo los nombres completos a través de sus preferencias de usuario, pero los administradores del espacio de trabajo también pueden cambiar esto al predeterminado.

En entornos corporativos, la empresa puede preferir que los usuarios utilicen siempre su nombre completo en lugar de un nombre para mostrar menos formal. Esto puede deberse a preocupaciones sobre la «apariencia profesional» de los nombres para mostrar, a pesar de la capacidad de la empresa para especificar pautas para los nombres para mostrar. Si la empresa prefiere usar solo nombres completos en todo el espacio de trabajo de forma predeterminada, los administradores pueden optar por cambiar esta configuración en la configuración del espacio de trabajo.

Para poder acceder a la configuración del espacio de trabajo para configurar el espacio de trabajo de forma predeterminada con nombres completos en lugar de nombres para mostrar, primero debe hacer clic en el nombre del espacio de trabajo en la esquina superior derecha. A continuación, en el menú desplegable, seleccione «Configuración y administración», luego «Configuración del espacio de trabajo» para abrir la configuración del espacio de trabajo en una nueva pestaña.

LEER
Slack: cómo actualizar la información de su empresa

Para acceder a la configuración de personalización del espacio de trabajo, haga clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral, luego seleccione «Configuración y administración» y «Configuración del espacio de trabajo».

En la pestaña «Configuración» predeterminada, haga clic en el botón «Expandir» para la configuración de «Pantalla de nombre».


Haga clic en «Expandir» junto a «Mostrar nombre» en la pestaña «Configuración» predeterminada.

En la configuración de visualización de nombres, seleccione la casilla de verificación «Mostrar nombres completos en lugar de nombres de visualización» y, a continuación, haga clic en «Guardar» para guardar el cambio.


Seleccione la casilla de verificación «Mostrar nombres completos en lugar de nombres para mostrar» y, a continuación, haga clic en «Guardar».

En algunos espacios de trabajo, especialmente corporativos, los nombres para mostrar pueden considerarse demasiado informales. Si sigue los pasos de esta guía, puede cambiar la configuración de su espacio de trabajo para que todos puedan ver solo los nombres completos de los usuarios de forma predeterminada.