Saltar al contenido
Think Tecno

Slack: cómo configurar quién puede usar «@Everyone», «@Channel» y «@Here»

En Slack, si desea llamar la atención de alguien sobre un mensaje específico en un canal, puede elegir mencionarlo en el mensaje. Para mencionar a un usuario, debe usar el símbolo «@», luego escribir su nombre o seleccionarlo de la lista sugerida. Si menciona a alguien en un mensaje, recibirá una notificación sobre la mención.

Slack también incluye menciones de tres estrellas: «@Everyone», «@Channel» y «@Here». La mención de «@Everyone» alertará a cada miembro del servidor del mensaje. «@Channel» enviará una notificación a todos los miembros del canal donde se publicó el mensaje. «@Here» notifica solo a los miembros actuales del canal que están en línea.

Estas menciones grupales pueden ser útiles para anuncios y para tratar de llamar la atención rápidamente, sin embargo, si se usan con frecuencia, pueden volverse molestas ya que los mensajes generalmente no son tan interesantes o relevantes para la mayoría de las personas. Una de las cosas que puede hacer para evitar que esto suceda es limitar el uso de estas menciones grupales.

Para restringir el uso de menciones grupales, debe acceder a los permisos de configuración del espacio de trabajo. Para llegar allí, primero debe hacer clic en el nombre del espacio de trabajo en la esquina superior derecha. A continuación, en el menú desplegable, seleccione «Configuración y administración», luego «Configuración del espacio de trabajo» para abrir la configuración del espacio de trabajo en una nueva pestaña.


Para acceder a la configuración del espacio de trabajo, haga clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral, luego seleccione «Configuración y administración» y «Configuración del espacio de trabajo».

Navega a la pestaña «Permisos» en la parte superior de la página, luego haz clic en el botón «Expandir» para los permisos de «Mensajería».


Haga clic en «Expandir» junto a «Mensajes» en la pestaña «Permisos».

Configure las dos primeras opciones desplegables para que sean ilimitadas, limitadas a cualquier miembro que no sea invitado, limitadas a los propietarios y administradores del espacio de trabajo o solo a los administradores del espacio de trabajo. También puede configurar el tercer cuadro desplegable para ajustar si se debe mostrar una advertencia al intentar usar una mención grupal en un canal con seis o más miembros.

LEER
Cómo seleccionar varias fotos en Google Photos

Restrinja el acceso al uso de menciones grupales con los dos primeros cuadros desplegables en los permisos de «Mensajería».

Si bien siempre es agradable escuchar a las personas en su espacio, a veces también se necesita un poco de paz y tranquilidad, así que no dude en utilizar la configuración de privacidad del espacio de trabajo para restringir el acceso a las menciones grupales en su espacio de trabajo.