Saltar al contenido
Think Tecno

Google Duo: cómo revisar sus usuarios bloqueados

El bloqueo es una de las mejores características de cualquier plataforma de comunicación en línea. Es posible que no pueda bloquear al tipo molesto que siempre pasa el rato en el proverbial enfriador de agua corporativo, pero puede silenciar fácilmente a los spammers y los problemas generales (sin mencionar los ex) en servicios en línea como Google Duo. Si por alguna razón cambia de opinión más tarde, Google Duo aún le da la opción de darle a alguien una segunda oportunidad y desbloquearlo cuando lo desee. A continuación, le indicamos cómo revisar su lista de bloqueo, en caso de que lo necesite.

Para revisar su lista de bloqueo de Google Duo, debe ingresar a la configuración. Para hacer esto, haga clic en el icono de la rueda dentada en la parte superior derecha, etiquetado «Configuración».


Haga clic en el icono de rueda dentada de configuración para abrir la configuración de Google Duo.

Una vez en la configuración, desplácese hacia abajo y haga clic en la sección «Usuarios bloqueados» para expandirla. Aquí puede ver una lista de todos sus usuarios actualmente bloqueados. Cada usuario aparecerá en la lista según el término utilizado para bloquearlos. Si ha bloqueado un contacto, el nombre del contacto será visible, si ha bloqueado un número de teléfono o dirección de correo electrónico para evitar que se comunique con usted, ese será el único identificador visible.

Puede bloquear la dirección de correo electrónico o el número de teléfono de un usuario que desea bloquear al completar el cuadro de texto «Ingrese el número de teléfono o la dirección de correo electrónico» y luego hacer clic en «Bloquear». Puede desbloquear a un usuario haciendo clic en el icono «x» a la derecha de su entrada en la lista. A diferencia de cuando bloqueas a alguien, no hay una ventana emergente de confirmación, así que trata de no desbloquear a alguien accidentalmente.

LEER
Cómo agregar un sitio web a sitios confiables

Consejo: No es necesario que las direcciones de correo electrónico o los números de teléfono que bloquees tengan una cuenta de Google Duo actual para poder bloquearlos. Esto significa que puede bloquear previamente a alguien antes de que se una a la plataforma.


En la sección «Usuarios bloqueados» de la configuración, puede revisar la lista de usuarios bloqueados y elegir desbloquearlos.

La capacidad de bloquear usuarios es una parte importante de cualquier servicio de comunicación. Si sigue los pasos de esta guía, puede revisar su lista de usuarios bloqueados en Google Duo y elegir desbloquearlos o bloquear otras cuentas.


Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'add_bh_gateway' not found or invalid function name in /home/jfbbyokk/public_html/thinktecno.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 310