Saltar al contenido
Think Tecno

Cómo eliminar toda la conversación de Instagram de ambos lados



¿Cuál es la parte favorita de tu día? ¿Tener charlas y bromas a media comida con la familia, compartir su secreto más profundo con su hermano o esas llamadas telefónicas románticas de toda la noche con esa persona especial? Sea cualquier persona, las cosas más notables e inolvidables son sus conversaciones con ellos. Son estas conversaciones las que atesoramos en nuestros corazones mucho después de que los días (e incluso esas personas) hayan quedado atrás.

eliminar toda la conversación de instagram de ambos lados

Pero, ¿todas las conversaciones tienen los mismos sentimientos para ti? No necesariamente. Si bien algunas conversaciones son significativas y apreciadas de por vida, hay otras conversaciones que queremos dejar atrás tan pronto como podamos. Estas conversaciones pueden ser sobre odio, pérdida de amor o conflicto, o cualquier otra cosa que quizás no quieras recordar más.

¿Hay alguna manera de borrar esta conversación tanto de la memoria de la otra persona como de la tuya? Si bien no hay forma de hacerlo, ciertamente es posible eliminar su evidencia, es decir, los mensajes que intercambió al respecto. En nuestro blog de hoy, discutiremos la posibilidad de eliminar una conversación de Instagram de ambos lados. Quédese con nosotros hasta el final para averiguar si tal cosa se puede hacer y cómo.

¿Es posible eliminar toda la conversación de Instagram de ambos lados?

Sin más preámbulos, vayamos directamente al grano: ¿puedes borrar un Instagram completo de ambos lados? Bueno, a menos que tenga las credenciales de inicio de sesión de la otra persona involucrada en dicha conversación y planee usarlas sin su permiso para eliminar el chat, no puede.

En otras palabras, es imposible eliminar una conversación de Instagram completa de ambas cuentas por su cuenta. ¿Pero qué hay de bloquearlos? Bueno, sigue leyendo para averiguarlo.

1. ¿Se puede hacer el trabajo bloqueando a esta persona?

Para aquellos de ustedes que asumen que bloquear a alguien en Instagram puede eliminar toda su conversación con ellos de ambas cuentas, les diremos que no están del todo equivocados al hacerlo. A decir verdad, tal característica existía en la plataforma hace un tiempo, razón por la cual muchos usuarios todavía creen en el proceso.

Sin embargo, con la obsesión de Instagram por actualizar y mejorar constantemente la interfaz de usuario de la aplicación, es de esperar que cualquier característica existente desaparezca en la próxima actualización. Esto es exactamente lo que sucedió con la función de desaparición de conversación también. Pero al igual que la mayoría de las otras actualizaciones, también fue útil porque permitió que algunos usuarios espeluznantes acosaran a otros y luego los bloquearan, sin dejar rastro de sus fechorías.

Entonces, si bien este cambio fue por el bien de la mayoría de los usuarios, el hecho es que bloquear a alguien no eliminará su conversación con ellos de ambos lados. Nos lleva de vuelta al punto de partida, restableciendo el hecho de que hacer tal cosa no es posible en Instagram en absoluto.

2. Eliminar una conversación de Instagram completa para usted: así es como se hace

Por lo tanto, no puede eliminar una conversación de Instagram completa de ambos lados. Entendemos que estás decepcionado por la respuesta, pero eso no significa que tengas que sentarte y aguantarte. Si esta conversación te molesta, ¿por qué no te deshaces de ella tú mismo? Ciertamente puede hacerlo en la plataforma, y ​​en los pasos que se mencionan a continuación, le diremos cómo:

Paso 1: Abra la aplicación de Instagram en su teléfono inteligente. Desde el Casa pestaña, navegue por la mensaje en la esquina superior derecha de su pantalla y tóquelo para abrir su DM

Paso 2: Cuando aterrizas en tu DM pestaña, verás todas tus conversaciones enumeradas en orden cronológico. Para encontrar la conversación que desea eliminar, puede desplazarse por esta lista o buscar sus nombres de usuario en la barra de búsqueda que se muestra en la parte superior.

Paso 3: Una vez que encuentre esta conversación, siga uno de estos pasos según el teléfono inteligente que use:

Si es un usuario de Android, mantenga presionada esta conversación hasta que aparezca un menú en su pantalla. La primera opción de este menú es de Borrar; todo lo que necesitas hacer es tocarlo.

Alternativamente, como usuario de iOS, solo tiene que deslizar hacia la izquierda en la conversación para revelar dos botones: uno blanco para Silencioy uno rojo al lado para Borrar. Toque este último y se le pedirá que confirme su acción. Seguir adelante Borrar de nuevo, y su trabajo estará hecho.

Lea también:

  • Cómo arreglar Limitamos la frecuencia con la que puede hacer ciertas cosas en Instagram
  • Cómo leer mensajes directos de Instagram sin ser visto

LEER
Si sigues accidentalmente a alguien en Instagram