Saltar al contenido
Think Tecno

Si elimina toda la conversación en Facebook Messenger, ¿la verá otra persona?



La privacidad es algo importante en el mundo actual. Las empresas se han esforzado por brindar a los usuarios toda la privacidad que desean, desde juegos en línea hasta aplicaciones de citas. Sin embargo, ya es hora de pensar si ese tipo de privacidad es algo tan bueno. Por ejemplo, hablemos de aplicaciones de citas. Si bien los usuarios deben sentirse cómodos y seguros en todo momento, no deberían estar lo suficientemente seguros como para hacer lo que quieran, independientemente de las consecuencias. Debería haber algo para responsabilizarlos, ¿no crees?

si eliminas toda la conversación en facebook messenger, ¿la verá otra persona?

Por ejemplo, supongamos que está en una aplicación de citas y comienza a hablar con otra persona que le gusta. Tus conversaciones son bastante divertidas y estás considerando preguntarles cuándo ¡bam! Te han fantasmado de la nada sin razones ni pistas de ningún tipo.

Hoy, discutiremos si eliminar una conversación completa en Messenger hará que el mismo cambio también aparezca en la cuenta de la otra persona.

Si elimina toda la conversación en Facebook Messenger, ¿la verá otra persona?

Facebook es una gran plataforma de redes sociales con excelentes funciones de privacidad y seguridad, pero solo están ahí hasta cierto punto. Las características de seguridad poco razonables hacen más daño que bien; por ejemplo, tomemos el tema de hoy. Si eliminas una conversación completa con alguien en Facebook Messenger, ¿desaparecerá también de sus chats? La respuesta es no; no lo hace

No solo no es razonable, sino que tampoco tiene sentido que eso se permita en la plataforma.

Aquí se explica cómo eliminar una conversación completa en Facebook Messenger

Paso 1: Inicie la aplicación móvil Facebook Messenger en su teléfono inteligente.

Paso 2: Aterrizarás automáticamente en tu Página de chats. Mantén presionado el chat que vas a eliminar. Aparecerá un menú emergente con muchas opciones.

Paso 3: Toque en el Borrar opción de ese menú. Messenger advertirá que esto no se puede deshacer.

Etapa 4: Toque en el ELIMINAR botón, y eres genial para ir.

Por lo tanto, debe eliminar los chats de su lado. ¿Qué puedes hacer al respecto? ¿Bloquearlos eliminará las conversaciones de ambos lados?

Bueno, la respuesta es no; no lo hará Incluso si los bloquea o viceversa, ambos seguirán viendo el hilo de chat completo a menos que lo elimine manualmente. Si aún desea bloquearlos en la plataforma, no seremos nosotros quienes lo detendremos.

Paso 1: Aquí, en lugar de tocar la segunda opción en el menú emergente llamado Borrartoque en la última opción llamada Bloquear.

Lea también:

  • ¿Por qué no puedo enviar mensajes en Facebook aunque no me hayan bloqueado?
  • Cómo saber si alguien eliminó tu conversación en Messenger

LEER
Cómo saber si alguien eliminó su cuenta de Facebook