Saltar al contenido
Think Tecno

Si cancelo el envío de un mensaje en Messenger, ¿lo sabe la otra persona?



Facebook Messenger es una plataforma de mensajería desarrollada por Facebook en 2011. Utilizada por miles de millones de usuarios en todo el mundo, Messenger se usa a menudo para compartir fotografías e interactuar con conexiones. La aplicación se usa principalmente junto con Facebook a través del navegador de escritorio, o puede usar la aplicación Messenger en su dispositivo Android o iOS. Messenger ha ampliado su alcance a través de los servicios y productos de Facebook.

anular el envío de un mensaje en messenger, ¿la otra persona sabe?

Messenger es una plataforma de mensajería instantánea que ofrece servicios de mensajería individual y grupal. Sin embargo, puede usar la plataforma para conectarse con sus amigos a través de llamadas de voz y video. Además, puede agregar mucha vida a sus conversaciones en Messenger usando efectos AR, GIF, pegatinas y emojis. Con los emojis, también puedes personalizar las reacciones a los mensajes de tus amigos en la plataforma.

Messenger también viene con una función llamada no enviar. Una vez tú deshacer un mensaje en la plataforma, ya no aparecerá en el chat. Esta función se puede usar en chats privados y grupales. Si bien Messenger le permite anular el envío de mensajes, aún conserva una copia del mensaje en su servidor. Facebook Messenger puede revisar estos mensajes hasta cierto tiempo después de que no se hayan enviado. Entonces, cuando cancelas el envío de un mensaje en Messenger, ¿la otra persona se entera? Bueno, vamos a tratar de resolver esto. Pero antes de eso, tengamos una idea clara de cómo puede cancelar el envío de mensajes en Facebook Messenger.

Si cancelo el envío de un mensaje en Messenger, ¿lo sabe la otra persona?

Cuando anulas el envío de un mensaje en Facebook Messenger, suceden varias cosas en segundo plano de las que quizás no te des cuenta. Puede que le preocupe que el destinatario haya visto el mensaje antes de que no se enviara, o puede que se pregunte si ha recibido una notificación sobre su actividad. Hay un par de preguntas que pueden rondar por tu mente.

Cuando elige anular el envío de un mensaje en Facebook Messenger, la persona del otro lado no podrá verlo. Cuando cancela el envío de un mensaje, el mensaje no se archiva. El mensaje simplemente se elimina de su ventana de chat para que el destinatario ya no pueda verlo.

De todos modos, se notificará al destinatario en el cuadro de chat que no ha enviado un mensaje. A diferencia de Instagram, Facebook Messenger le dice al destinatario cuando cancela el envío de un mensaje. Sin embargo, no sabrán de qué se trataba el mensaje a menos que lo hayan visto antes de que no se enviara. Por lo tanto, antes de decidir cancelar el envío de un mensaje de texto en la plataforma, tenga en cuenta si el mensaje ha sido visto por ellos o no. Esto se debe a que una vez que cancela el envío de un mensaje de texto después de que ya se haya visto, no tiene sentido. Si anula el envío de un mensaje de texto mientras mantiene una conversación con la persona, lo más probable es que haya visto el mensaje antes de que se anulara el envío.

Esto se debe a que lo más probable es que estuvieran en su teléfono inteligente cuando se envió el mensaje en primer lugar, y habrían recibido una notificación al respecto. Incluso si su cuadro de chat no estaba abierto, es posible que hayan visto el mensaje en la notificación antes de que decidieras cancelar el envío del mensaje. Tenga en cuenta que las notificaciones desaparecen cuando cancela el envío de un mensaje. Por lo tanto, no debe preocuparse de que el mensaje esté allí en sus notificaciones una vez que lo haya enviado.

Lea también:

  • Cómo saber si alguien desactiva las notificaciones de tus mensajes en Messenger
  • Cómo ocultar y mostrar mensajes en Messenger

LEER
¿Soap2day no muestra los subtítulos? Pruebe estas correcciones