Saltar al contenido
Think Tecno

Cómo mover fotos a un álbum y eliminarlas de Camera Roll iPhone

Existe un problema común que enfrentan los usuarios de iPhone y es el hecho de que el carrete de la cámara tiene un álbum de Todas las fotos que contiene todas tus fotos más recientes. El álbum Todas las fotos es donde se guarda todo lo que ha tomado o guardado. Luego, desde aquí, puedes ponerlos en álbumes separados.

Con el álbum Todas las fotos, todo lo que elimines de aquí se eliminará absolutamente en todas partes; se eliminará de cualquier álbum en el que hayas decidido incluir esa foto o video.

¿Puedo eliminar una foto del carrete de mi cámara pero mantenerla en un álbum?

Desafortunadamente, con todas las actualizaciones de iOS que se han lanzado, aún no puedes eliminar una foto de tu carpeta Todas las fotos en el carrete de tu cámara y aún guardarla en un álbum. El álbum Todas las fotos es la carpeta principal en la que se guardan todas las fotos, por lo que cuando se quita algo de allí, se eliminará de todos los álbumes del carrete de la cámara.

Debería ver otros álbumes y una extensión y una carpeta de clasificación para todo lo que está en el álbum Todas las fotos, no los vea como una entidad propia que alberga fotos. Esto se debe a que todo lo que se guarde en su iPhone se almacenará primero en la carpeta Todas las fotos, por lo que si lo elimina desde allí, se eliminará de cualquier álbum en el que lo haya ordenado.

Afortunadamente, existe una solución que te permitirá eliminar fotos del carrete de tu cámara, pero aún así tenerlas en un álbum. Sin embargo, el problema con esto es que en realidad no los guardará en los álbumes diferentes en los que los quiere, tendrán que guardarse todos en una carpeta que ni siquiera podrá cambiar el nombre.

LEER
¿Cuánto suelen durar los cargadores de iPhone?

Cómo mover fotos a un álbum y eliminarlas de Camera Roll iPhone

Para mover fotos a un álbum y eliminarlas del rollo de la cámara sin que se eliminen del rollo de la cámara, la única forma de hacerlo es ocultarlas. Ocultarlos significa que se eliminan del carrete de la cámara, pero se almacenan en un álbum llamado álbum de carpetas ocultas. Lo bueno de esto es que tus fotos o videos se eliminarán del carrete de tu cámara (no se eliminarán) y se almacenarán en un álbum. Sin embargo, no puede ocultarlo en ningún álbum que desee y todos se guardarán en el álbum Carpetas ocultas.

Para ocultar fotos en el carrete de la cámara:

1. Abra el Aplicación de fotos desde la pantalla de inicio y haga clic en el Rollo de la cámara

2. Localice el fotografía o fotos que quieras esconder

3. Haga clic en el Seleccione botón en la parte superior y seleccionar las imagenes quieres esconderte

4. Toque en el intercambio botón en la esquina inferior izquierda

5. Desplácese hacia la izquierda en todas las opciones y haga clic en Esconder

6. Después de hacer clic en ocultar, confirme esto haciendo clic en «Ocultar fotos«

Una vez hecho esto, todas las fotos se eliminarán del rollo de la cámara y se moverán al álbum de fotos ocultas. Es posible que aún veas las fotos en el carrete de tu cámara, pero tendrás que salir del álbum para ver todas las fotos que ocultas.

Las fotos o videos que hayas ocultado no se verán en el álbum de cameral roll una vez que lo dejes, ni se verán en la carpeta de años, colección o momentos.

LEER
Solución: no se puede eliminar la basura en el iPhone

Cómo encontrar fotos y videos ocultos:

Una vez que haya ocultado las imágenes en el carrete de la cámara, no podrá verlas en ningún otro lugar. Si ha mirado a su alrededor en los álbumes, es posible que lo haya visto.

Si aún no lo ha visto, así es como ve las imágenes ocultas.

Para ver las imágenes ocultas:

1. Vaya al Carpeta de álbumes en la aplicación Fotos

2. Busque la carpeta que está etiquetada oculto en la sección Álbumes

3. Puedes ver todas las fotos ocultas en este álbum.

Nota: Las fotografías se pueden seguir tratando de la misma forma que las fotografías normales. Por ejemplo, aún puede compartir las imágenes y eliminarlas de la misma manera, etc. Sin embargo, no podrá ver la imagen de la portada del álbum de la carpeta oculta cuando esté mirando a través de la lista de álbumes, lo que significa que se ganó. No llame la atención de alguien si está mirando a través del rollo de su cámara.