Saltar al contenido
Think Tecno

Cómo ocultar a alguien en Facebook sin dejar de ser amigo



Facebook es una de las plataformas de redes sociales más grandes del mundo, y digamos que no llegó allí sin su cuota de dificultades. Instagram y Snapchat son lanzamientos recientes en comparación con la realeza de Facebook. Aunque estas plataformas están ganando popularidad, no han hecho mella en los casi tres mil millones de usuarios en la aplicación de Facebook y otros mil millones en el sitio web.

ocultar a alguien en facebook sin eliminarlo

Entre las otras características encomiables de la plataforma, Facebook también es conocido por su configuración de privacidad estelar. La plataforma presenta nuevas configuraciones de seguridad regularmente para proteger mejor la privacidad de los usuarios, ¡incluso de sus amigos!

Sabemos que proteger tu privacidad de tus amigos en las redes sociales suena absurdo, y lo es; solo verás ese tecnicismo en Facebook.

Esto se debe a que Facebook se ha vuelto gradualmente más y más funcional en lugar de seguir siendo una plataforma divertida. Los usuarios han cambiado sus actualizaciones diarias y su contenido estético a Instagram y Pinterest, usando Facebook solo para conectarse con amigos de la escuela, compañeros de universidad o vecinos perdidos hace mucho tiempo.

Por lo tanto, para proteger su contenido ‘solo para amigos’ en Facebook, puede tomar varias medidas, como dejar de seguirlo, ocultarlo o restringirlo. En el blog de hoy, hablaremos sobre si puedes o no ocultar a alguien en Facebook sin eliminarlo.

¡Sigue leyendo hasta el final de este blog para aprender todo al respecto!

¿Se puede ocultar a alguien en Facebook sin dejar de ser amigo?

Sí, eso es exactamente de lo que estamos hablando. Ese compañero de trabajo molesto que de alguna manera te encontró en Facebook o el primo que estás obligado a agregar.

Todos tenemos a esa persona que no pertenece en absoluto a nuestra lista de amigos de Facebook, pero aún así llegan allí por las buenas o por las malas.

Pero no te preocupes; afortunadamente, tenemos la solución perfecta para usted. Verás, situaciones como estas no son un espectáculo poco común en Facebook. No queremos parecer groseros al no agregar a alguien a nuestra lista de amigos, pero no es solo eso, ¿verdad?

Todos merecen tener privacidad cuando publican en las redes sociales. Si tienes que pensar tres veces antes de publicar una imagen, simplemente te quita el elemento divertido, ¿no crees? Entonces, como una solución a este problema, Facebook ha lanzado una nueva función en la que puede restringir a un usuario.

Cuando restrinjas a alguien en Facebook, solo podrá ver las imágenes que hagas públicas. Las imágenes publicadas en el filtro de amigos no serán visibles para ellos a menos que las hayas etiquetado.

Incluso si visitan tu perfil, solo podrán ver tus publicaciones públicas y las publicaciones en las que están etiquetados. ¿No te parece tan conveniente?

Lea también:

  • Cómo arreglar «Esta persona no está recibiendo mensajes en este momento» en Messenger
  • Cómo eliminar mensajes en Messenger desde ambos lados

LEER
Si sigues accidentalmente a alguien en Instagram