Saltar al contenido
Think Tecno

Cómo evitar que un amigo de Facebook vea imágenes

Facebook es una plataforma de redes sociales y es un espacio donde puedes compartir publicaciones e imágenes y conectarte con tus amigos. En la mayoría de los casos, puede sentirse lo suficientemente libre y seguro como para compartir su información y fotos en su perfil. Esto será visto por sus amigos de Facebook cuando vean su perfil o se puedan ver en su línea de tiempo. Sin embargo, hay algunos casos en los que es posible que no desee ver sus fotos de un público específico. Siga leyendo para descubrir cómo evitar que un amigo de Facebook vea fotos.

Cambiar la configuración de privacidad de Facebook para fotos

Hay algunas circunstancias en las que puede preferir que un amigo de Facebook no vea sus fotos. Esto puede suceder cuando tienes a alguien en tus círculos profesionales como amigo de Facebook, pero prefieres mantener tu vida social lejos de ellos. Como medida de seguridad, es posible que también desee tener configuraciones de privacidad en sus fotos cuando tenga amigos de Facebook que no conoce personalmente. Sin embargo, es importante tener en cuenta que su foto de perfil y su foto de portada son públicas y, por lo tanto, serán visibles para todos los que vean su perfil. Estas son las pautas sobre cómo evitar que un amigo de Facebook vea tus fotos:

Cambia la configuración de privacidad de tus álbumes de Facebook. Esto se puede hacer procediendo de la siguiente manera:

  • Haga clic en el nombre de su perfil para ver la vista de Noticias.
  • Haga clic en Fotos, luego seleccione Álbumes.
  • Seleccione el álbum para el que necesita privacidad.
  • En la esquina superior derecha, haz clic en Cambiar.
  • Haga clic en la flecha hacia abajo debajo de Privacidad.
  • Luego puede seleccionar quién puede ver su álbum.
LEER
Protonmail: cómo revocar sesiones antiguas

Además, hay casos en los que un amigo puede actualizar sus fotos. Estas serán vistas por otras personas, aunque es posible que haya eliminado la etiqueta. Por lo tanto, puede pedirle al editor de la imagen que actualice su configuración de privacidad o que ajuste la configuración de la línea de tiempo y las etiquetas para controlar a los amigos que pueden ver la imagen en la línea de tiempo. Los siguientes pasos pueden ayudarlo a lograr esto:

  • Haga clic en el botón hacia abajo en la parte superior derecha de su página de Facebook y haga clic en Configuración.
  • Seleccione Timeline y Tag. Esto aparece en la columna izquierda.
  • En la opción «¿Quién puede ver las publicaciones en las que está etiquetado?», Haga clic en Editar.
  • Seleccione los amigos en los que desea ver las publicaciones y las fotos en las que está etiquetado.

Puede verificar su configuración de privacidad tantas veces como desee verificar qué va a su historial y qué pueden ver sus amigos de Facebook. Otra característica que también lo ayuda a tener control sobre lo que aparece en su línea de tiempo es la función de revisión de la línea de tiempo. Esto le permitirá revisar las publicaciones y fotos en las que está etiquetado antes de que entren en su línea de tiempo. Puede ocultar las fotos de su línea de tiempo y, por lo tanto, sus amigos de Facebook no podrán verlas en su perfil.

Evite vistas no deseadas, presente a las que prefiera

Ahora puede deshacerse de la sensación de ser «visto» mientras comparte sus fotos en línea. Use pautas sobre cómo evitar que un amigo de Facebook vea imágenes. Su línea de tiempo debe parecerse a su espacio seguro y al hacer uso de la configuración y las características de facebook, puede actualizar la privacidad de sus fotos para que se adapten mejor a ellas. Comparta sin miedo con aquellos que no le importa ver sus fotos y aquellos que más le importan.

LEER
Slack: cómo deshabilitar el mensaje de confirmación para marcar todo como leído