Saltar al contenido
Think Tecno

Cómo permanecer registrado en una cuenta de Google

Google puede guardar todo en el navegador y usted puede acceder a lo que necesite, cuando lo necesite. Es rápido, seguro y funciona muy bien.

Sí, todo lo anterior solo funciona si ha iniciado sesión con Google Chrome en el momento en que inicia el navegador. No es necesario que ingrese el nombre de usuario y la contraseña cuando vea su correo electrónico o revise su feed de Facebook.

Cuando tenga trabajo que hacer, simplemente abra los productos de Google o los sitios web que tengan guardados sus datos de acceso, inicie sesión y comience a trabajar. No pierda tiempo ingresando las credenciales. Es tan simple como eso.

Iniciar sesión con Google Chrome

1. Cuando instale Google Chrome por primera vez, se le preguntará si desea iniciar sesión con su cuenta de Google.

2. Elija sí e ingrese su nombre de usuario y contraseña de Google.

Eso es todo lo que tienes que hacer para que la sincronización se ejecute entre dos o más dispositivos con Google Chrome instalado. Funciona en todos los dispositivos, incluidos iOS y macOS, para que continúe trabajando e inicie sesión en sitios desde cualquier lugar y en cualquier momento. Sin embargo, necesitará una conexión a Internet para realizar toda esta sincronización.

Cuando sigues conectado con Google Chrome, también puedes decidir qué cosas quieres sincronizar entre los dispositivos en los que has iniciado sesión. Si no desea compartir contraseñas o extensiones, y otros datos del formulario, puede desactivarlos en Configuración de Chrome> Personas> Sincronización y servicios de Google> Administrar sincronización.

LEER
Zoom: cómo usar la barra espaciadora para reactivar el micrófono

Iniciar sesión en Configuración en Chrome

Hay algunas cosas que debes recordar verificar cuando sigas conectado. Asegúrate de no haber habilitado la función para eliminar las cookies y los datos del sitio cada vez que cierras Chrome.

Si está habilitado, Google Chrome no recordará cosas cuando lo reinicie. Esto también significa que no podrá iniciar sesión fácilmente en los sitios y abrir las pestañas visitadas recientemente. De forma predeterminada, esta función está deshabilitada, pero es posible que la haya habilitado accidentalmente.

1. Para verificar si está apagado, diríjase a Configuración de Chrome y desplácese hacia abajo hasta Privacidad y Seguridad. Aquí, haga clic en Configuración del sitio y abra Cookies y datos del sitio.

Borrar cookies y datos del sitio 2. Compruebe si la opción «Borrar cookies y datos del sitio al salir de Chrome» está desactivada. Manténgalo así y salga de Configuración.

Y así es como mantenerse conectado con Google Chrome. Esperamos que este tutorial te haya ayudado a descubrir cómo hacer esto.


Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'add_bh_gateway' not found or invalid function name in /home/jfbbyokk/public_html/thinktecno.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 310