Saltar al contenido
Think Tecno

Cómo saber si alguien te bloqueó en Gmail



Gmail ha crecido hasta convertirse en una de las principales aplicaciones basadas en web para conversaciones personales y corporativas. Ya sea que necesite enviar archivos adjuntos o un simple texto a un colega, la forma más profesional de hacerlo es enviando un correo electrónico al objetivo. La plataforma ha agregado recientemente algunas características interesantes que llevan su experiencia a un nivel completamente nuevo.

saber si alguien bloqueó su correo electrónico en gmail

Bloquear la dirección de correo electrónico de alguien es una característica avanzada que le brinda la oportunidad de eliminar a una persona de su cuenta de Gmail directamente.

Es para aquellos que no quieren correos electrónicos ni ningún tipo de mensaje de una persona. Si desea dejar de recibir mensajes de texto de alguien, puede bloquear sus correos electrónicos y nunca recibirá mensajes de texto de esa persona.

Pero, ¿cómo saber si te bloquean en Gmail? ¿Hay alguna forma de saber si alguien bloqueó su correo electrónico en Gmail?

Vamos a averiguar.



Cómo saber si alguien te bloqueó en Gmail

Desafortunadamente, no existe una forma directa de saber si alguien te bloqueó en Gmail. Como la plataforma no tiene una función que le permita ver quién lo bloqueó en Gmail, eso no significa que no pueda averiguar si su dirección de correo electrónico está bloqueada o no.

Cuando está bloqueado de la lista de contactos de Gmail de alguien, cualquier correo electrónico que envíe irá a la carpeta de correo no deseado o basura. Para que la persona vea sus correos electrónicos, deberá revisar las carpetas de correo no deseado. Existe la posibilidad de que la persona nunca revise su mensaje.

La gente se pregunta por qué no reciben una respuesta a los correos electrónicos que enviaron al objetivo. La razón más común por la que no debe recibir una respuesta es que el usuario lo ha bloqueado.

Aquí le mostraremos algunas formas alternativas de saber quién lo bloqueó en Gmail.



Formas alternativas de saber si alguien te bloqueó en Gmail

Hangout es una aplicación de mensajería conectada a su cuenta de Google Mail. Necesitas el correo electrónico de la persona para poder enviarle un mensaje de texto de Hangout. Una forma de confirmar si el objetivo te ha bloqueado en Gmail es consultando sus hangouts.

1. Enviar mensaje en Hangouts

Para PC:

  • Abra Gmail en su PC e inicie sesión en su cuenta.
  • Dirígete a la sección Hangouts en la parte inferior izquierda de la pantalla.
  • Los mensajes recientes se muestran de forma predeterminada.
  • Ahora, busque a la persona que cree que podría haber bloqueado su dirección de correo electrónico.
  • Envíe un mensaje a una persona en particular.
  • Si se envía el mensaje, no te han bloqueado.
  • Sin embargo, recibe el mensaje como no entregado, se confirma que la persona lo ha bloqueado.



Para móvil:

  • Abra la aplicación Hangouts en su teléfono e inicie sesión en su cuenta.
  • Envía un mensaje a la persona que crees que te ha bloqueado.
  • Si su mensaje no se entrega, está bloqueado.
  • Si el mensaje se envía correctamente sin ninguna precaución, significa que no te han bloqueado.

Sin embargo, es posible que no se sienta cómodo enviándoles un mensaje de texto. Si no te han bloqueado en Gmail, recibirán el mensaje y no hay forma de que puedas anular el envío del mensaje.

Entonces, a continuación, presentaremos algunos pasos simples para saber si el objetivo lo ha bloqueado en Gmail sin enviarle un mensaje de texto.



2. Agregar persona a Hangouts

  • Abra su correo electrónico en Gmail en su PC o teléfono.
  • Dirígete a la sección de Hangouts.
  • Toque el signo + que está después de su nombre.
  • Agrega el correo electrónico de la persona que crees que te ha bloqueado y actualiza la página.
  • No verá su icono de perfil en la lista si la persona lo ha bloqueado.
  • Ahora, la persona que te ha bloqueado está confirmada.

Por lo tanto, si su icono de perfil no está visible, puede estar seguro de que está bloqueado en su lista de contactos de Gmail.

El destinatario podría haber bloqueado tu Gmail simplemente porque cree que eres un spammer o podría hacerlo si no quiere recibir tus mensajes de texto. De cualquier manera, una vez que esté bloqueado, no hay forma de que pueda comunicarse con la persona con el mismo correo electrónico. Solo puede esperar que revisen sus carpetas de correo no deseado y encuentren sus mensajes allí. Pero eso rara vez funciona. Entonces, su única opción es conectarse con el objetivo a través de otra cuenta de Gmail y convencerlos de que lo desbloqueen.

Leer también:

  • Cómo recuperar una cuenta de Gmail sin número de teléfono
  • Cómo transferir el saldo de Google Play a una cuenta bancaria o Paytm
  • ¿Pueden los profesores ver su trabajo no enviado en Google Classroom?
  • Cómo arreglar “Ese nombre de usuario está tomado. Prueba con otro ”en Gmail

LEER
¿Bisagra no envía mis Me gusta? Este es el por qué

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'add_bh_gateway' not found or invalid function name in /home/jfbbyokk/public_html/thinktecno.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 310