Saltar al contenido
Think Tecno

Si alguien te bloqueó en Instagram, ¿puede ver tus mensajes?

En Instagram, cuando alguien te bloquea, significa que prácticamente no quiere tener nada que ver contigo de nuevo. Cuando alguien te bloquea, no puedes ver su perfil o interactuar con él; esta función se usa para evitar que te pongas en contacto con personas cuando las bloqueaste.

Cuando se trata de mensajes en Instagram, puedes recibir mensajes directos de personas y ellos también pueden enviarte mensajes directos. Sin embargo, cuando te bloquean, esta es una historia diferente. Si le has enviado mensajes en Instagram a alguien en el pasado y te ha bloqueado, es posible que te preguntes si todavía puede ver tus mensajes en el pasado.

Si alguien te bloqueó en Instagram, ¿pueden ver tus mensajes?

Cuando alguien te bloquea en Instagram, aún puede ver los mensajes que le enviaste en el pasado, pero no puede ver ningún mensaje que intentes enviarle después de que te bloqueó. Tan pronto como te bloquean, no pueden recibir nuevos mensajes tuyos, por lo que incluso si intentas enviarles un DM después de que te hayan bloqueado, puede parecer que se ha procesado, pero no podrán hacerlo. Míralo.

Si ha tenido conversaciones anteriores con ellos en el pasado cuando los bloquea, aún pueden ver las conversaciones anteriores, pero no verán los mensajes nuevos que intente enviarles.

Si alguien te bloqueó en Instagram, ¿aún puedes enviarle un mensaje?

En Instagram, cuando alguien te bloquea, aún puedes enviarle mensajes; sin embargo, ellos no recibirán esos mensajes porque estás bloqueado. El bloqueo evita cualquier interacción entre usted y la persona, por lo que, aunque todavía es posible enviarle un mensaje, no puede devolverle el mensaje porque está bloqueado y no puede recibir el mensaje que le envió. Para que reciba ese mensaje, tendrán que desbloquearlo.

LEER
Cómo ver los comentarios que te gustan en Instagram

¿Cómo saber si ha sido bloqueado?

Si desea saber si ha sido bloqueado en Instagram, a través de mensajes directos, notará que en realidad nunca ven sus mensajes directos. Cuando alguien ve tus mensajes directos, aparece una notificación Seen debajo de ellos que indicará que realmente vieron tu mensaje. Si solía hablar con esta persona con frecuencia, notará que cada vez que abrió o vio sus mensajes por última vez, habría un mensaje Visto debajo de su último mensaje. Si ha sido bloqueado, ya no verá esto.

Busque su nombre de usuario en Instagram

Otra forma de saber si ha sido bloqueado en Instagram es verificando si puede encontrar su nombre en los resultados de búsqueda.

Cuando busca el nombre de usuario de Instagram de alguien, su cuenta generalmente aparece después de escribir las primeras letras. Esto solo funciona si tiene algún historial con la cuenta.

Bloqueado en Instagram

Si buscas cada parte de su nombre de usuario en Instagram y no aparecen, te han bloqueado; esto solo sucede si su cuenta es privada.

Si buscas su nombre y encuentras su cuenta, pero ves un mensaje en su perfil que dice «Aún no hay publicaciones», estás bloqueado.

Búscalos en una sección de comentarios

Si solían comentar sus publicaciones o las publicaciones de sus amigos, puede intentar buscar su perfil en una sección de comentarios. Si sabe que sigue a alguien o conoce una publicación que ha comentado, puede volver a esa publicación y buscar su nombre de usuario.

Si ha encontrado su nombre de usuario debajo de una imagen, puede hacer clic en su nombre y verificar si lo ha bloqueado.

LEER
Cómo ver las historias vistas recientemente en Instagram

Si te bloquearon, verás el mensaje «Aún no hay publicaciones» cuando hagas clic en su perfil.

Encuéntrelos en una foto etiquetada

Una cosa más que puede hacer para averiguar si ha sido bloqueado es buscar su nombre de usuario etiquetado en una imagen. Puedes hacer esto yendo a la cuenta de Instagram de sus mejores amigos y buscando una foto que los incluya a ambos.

Si ha etiquetado a la persona que cree que puede haberlo bloqueado, debe hacer clic en su etiqueta y verificar si puede ver sus fotos.

Si ves el término Sin publicación todavía, lamentablemente te bloquearon y ya no podrán ver los mensajes nuevos que intentes enviarles por DM.