Saltar al contenido
Think Tecno

Cómo saber si alguien te bloqueó en Signal



La señal es una alternativa privada a Whatsapp, Telegram y otras aplicaciones de mensajería. Esta aplicación de red social le permite tener conversaciones uno a uno con la persona a través del chat. Puede chatear con hasta 1000 personas a la vez en una configuración de grupo en Signal. De igual forma, podrás disfrutar de una videollamada con hasta 8 personas.

saber si alguien te bloqueó en la señal

La principal diferencia entre Signal y otras aplicaciones populares es que esta última está desarrollada por una organización sin fines de lucro y financiada con donaciones públicas.

La mejor parte de Signal es que está fuertemente encriptada, lo que significa que nadie puede acceder a la información que envía a las personas, excepto la persona a la que se la envía. Por lo tanto, la privacidad es la mayor ventaja de usar Signal para conectarse con sus familiares y amigos en este sitio social.

Al igual que otras plataformas, te da la opción de bloquear a un usuario. Sin embargo, no recibe una notificación directa de la aplicación cuando alguien lo bloquea.



En palabras simples, la aplicación no te muestra si alguien te bloquea o envía una notificación cuando alguien te agrega a su lista de bloqueo.

Otra cosa importante a tener en cuenta es que la persona que te bloqueó en Signal no recibirá la información que compartas con ella mientras estuviste bloqueado.

En esta guía, aprenderá cómo saber si alguien lo bloqueó en Signal.

¿Suena bien? Empecemos.



Cómo saber si alguien te bloqueó en Signal

1. Observa su perfil de señal

Como se mencionó anteriormente, no hay una forma directa de saber si un usuario lo ha bloqueado en Signal. Por lo tanto, debe realizar un seguimiento de su DP, mensajes y estado de actividad para saber si está bloqueado o no.

Tenga en cuenta que poner una marca en los mensajes que ha enviado al usuario no significa que esté bloqueado, pero si esta marca va acompañada de otras características, como no poder ver el DP o el estado del usuario. Por otra parte, estas cosas podrían ocurrir simplemente debido a una conexión a Internet inestable y otros problemas.



2. Usar otra cuenta de señal

Un truco fácil para saber si alguien te ha bloqueado en Signal es crear otra cuenta y enviar el mensaje desde una nueva ID.

Si el mensaje que enviaste desde tu cuenta original recibe solo una marca, mientras que el mensaje que enviaste desde la cuenta falsa recibe una doble marca, implica que el usuario ha bloqueado tu primera cuenta.

También puede cerrar sesión en su cuenta de Signal y registrarse en la plataforma con otro nombre de usuario o desinstalar la aplicación y registrarse en la plataforma con un nuevo número.

Toque el botón del lápiz para obtener una lista de los contactos y las personas en su lista de contactos. Abra el chat del objetivo y suelte un mensaje. Si el mensaje recibe un doble clic, significa que el mensaje se envió al usuario y que han bloqueado su otra cuenta.



3. Su DP no es visible

Es posible que la aplicación Signal no le notifique cuando un usuario bloquee su cuenta, pero hay formas en que puede rastrear si su cuenta está bloqueada o no siguiendo pasos simples.

Una forma de saber si estás bloqueado o no en Signal es revisando el DP. No puede ver el DP del usuario si está bloqueado. Entonces, si te han bloqueado en Signal, no podrás ver su foto de perfil.

Otras señales de que estás bloqueado en Signal incluyen:

  • Obtendrá solo una marca de verificación para los mensajes que envíe al objetivo.
  • No verá los estados de escritura y otros estados de actividad.
  • Tus mensajes no serán recibidos ni leídos por el usuario.

Lea también:

  • Cómo eliminar mensajes de TextNow
  • Cómo ver el calendario de alguien en Outlook
  • ¿Es posible volver a obtener una coincidencia sin igual en Tinder?

LEER
¿Parámetros no válidos de Instagram? ¿Por que sucede?