Saltar al contenido
Think Tecno

Cómo saber si alguien te eliminó de sus contactos en Skype



Una aplicación de videollamadas de alta calidad como Skype simplifica la comunicación con personas de todo el mundo. La app es compatible tanto con tus dispositivos móviles como con tu ordenador o portátil. Además, Skype también se abre en tu navegador. Muchas personas de negocios que querían llamar a clientes en el extranjero hicieron de Skype su primera opción antes. Fue una de las primeras aplicaciones en trascender los obstáculos de comunicación estándar. ¡Puede enviar mensajes de texto en la aplicación o incluso iniciar una llamada de audio normal! Además, sus características, como la capacidad de programar una llamada o enviar un SMS, son una ventaja.

saber si alguien te eliminó de sus contactos en skype

También puede invitar a más personas a conectarse con usted a través de Skype. Pero, ¿sabes cómo saber si alguien te eliminó de sus contactos en la plataforma?

Los usuarios de Skype hacen esta pregunta con frecuencia, y estamos aquí con las respuestas. Quédate con nosotros hasta el final para saber todo sobre el tema.

Cómo saber si alguien te eliminó de sus contactos en Skype

Eliminar a alguien en Skype es bastante simple en la aplicación de Skype. Y lo mejor es que la plataforma no informa a los demás que los has eliminado de tus contactos.

Sin embargo, ¿qué pasa si te cortan en la plataforma? ¿Cómo sabría si alguien lo ha eliminado sin una confirmación formal?

Hay señales que puede usar en el futuro y las compartiremos con usted para ayudarlo a comprenderlas.

Verás un signo de interrogación gris en su perfil.

El principal indicador de que alguien te ha eliminado de sus contactos es cuando ves un signo de interrogación gris en su foto de perfil. Según la comunidad de Microsoft, el signo de interrogación gris indica un contacto pendiente entre usted y la otra parte.

La probabilidad de que te hayan eliminado de sus contactos es bastante alta si no has utilizado la opción de eliminación. También puede encontrar un Esta persona no ha compartido sus datos contigo mensaje. El mensaje aparecerá en la sección superior de su perfil.

Esta es otra señal de que eliminaron su nombre de la lista de contactos de su plataforma. ¡Puede dejarlo así o pedirles que se comuniquen con usted nuevamente! El ícono de pregunta desaparecerá una vez que esté conectado nuevamente a la aplicación.

Intenta enviarles un mensaje.

¿Tienes sospechas de que un amigo te ha eliminado de sus contactos de Skype? Bueno, siempre puedes encontrar sus contactos y enviarles un mensaje.

Lea también:

  • Cómo ver contactos mutuos en Skype
  • Cómo enviar mensajes en Ashley Madison sin pagar

LEER
¿Por qué mi televisor es morado?