Saltar al contenido
Think Tecno

Cómo saber si alguien eliminó su cuenta de Snapchat



Cuando se lanzó Snapchat, la característica que atrajo a la mayoría de los usuarios a esta plataforma fue su privacidad. Las instantáneas y los chats que desaparecían parecían increíblemente atractivos para las personas a las que no les gustaba hacer un seguimiento de sus conversaciones. Pero con el tiempo, la plataforma lanzó muchas funciones para hacer las conversaciones más permanentes, como las opciones de guardar instantáneas, los chats que desaparecen después de 24 horas, etc.

saber si alguien borró su cuenta de Snapchat

Sin embargo, aquí hay una cosa que no solo Snapchat sino todas las demás plataformas de redes sociales guardan en secreto: cuando alguien elimina su cuenta.

Si bien ninguna plataforma notificará a otros usuarios que su amigo / conexión ha abandonado la plataforma, sí realizan otros cambios en el perfil de esta persona para que sea obvio. Pero la mayoría de estos cambios son similares a cuando una persona te bloquea.

Entonces, si alguien ha dejado de enviarte instantáneas en Snapchat, ¿cómo sabrás si te bloquearon o simplemente borraron su propia cuenta?

Bueno, no es un problema fácil de resolver, pero juntos encontraremos la manera de resolverlo. Sigue leyendo si quieres aprender más al respecto.



¿Por qué alguien eliminaría su cuenta de Snapchat?

Si hay algo en lo que todos los Snapchatters estarían de acuerdo, es en la loca adicción a Snapchat. Una vez que comienzas una racha rápida con tus amigos, la sola idea de romperla enviaría escalofríos por tu columna vertebral. Muy pronto, te encontrarás revisando tu Snapchat y enviando una racha a todos tus amigos a primera hora de la mañana.

Es debido a esta adicción que muchos usuarios de Snapchat terminan abandonando la plataforma por completo. La mayoría de ellos cree que la aplicación les ocupa demasiado tiempo sin ofrecer nada productivo a cambio. Y como resultado, deciden eliminar su Snapchat.

Pero, ¿eliminar tu cuenta de Snapchat es realmente la respuesta a tu problema? Es posible que ya no desee disfrutar de la aplicación, pero ¿qué pasa con los innumerables videos e imágenes que se guardan en sus Recuerdos de Snapchat? Sabes que tendrás que despedirte de todos ellos cuando elimines tu cuenta, ¿verdad?

Si está agotado de Snapchat y quiere tomar un descanso, la mejor manera de hacerlo es simplemente desinstalar la aplicación de su teléfono inteligente (pero recuerde su contraseña). Y cuando esté listo para volver a Snapchat, simplemente vuelva a instalar la aplicación desde su tienda de aplicaciones e inicie sesión en su cuenta.



Cómo saber si alguien eliminó su cuenta de Snapchat

Con el rápido crecimiento de los delitos cibernéticos en la actualidad, todas las plataformas de redes sociales están haciendo todo lo posible para proteger la privacidad de sus usuarios teniendo en cuenta sus mejores intereses. Snapchat no es diferente y respeta la privacidad de todos sus usuarios, incluido su deseo de abandonar la plataforma.

En otras palabras, cuando alguien decide eliminar su cuenta, el equipo de Snapchat respeta su privacidad y no notifica a sus amigos al respecto. Esto significa que hay opciones muy limitadas para que usted lo resuelva por su cuenta.

Sin embargo, aprovechemos al máximo la situación discutiendo cómo puede saber si se ha eliminado una cuenta de Snapchat.



¿Has intentado buscar su nombre de usuario en Snapchat?

Cuando estás en tu lista de chat en Snapchat, ¿alguna vez has notado una pequeña lupa en la parte superior izquierda de la pantalla, justo al lado de tu bitmoji? Bueno, cuando hagas clic en este icono, aparecerá una barra de búsqueda en tu pantalla, donde podrás ingresar el nombre de usuario de la persona que crees que ha eliminado su cuenta.

Una vez que ingrese su nombre de usuario y presione Ingresar, obtendrá uno de los dos resultados. O se encontrará su nombre o no. Siga leyendo para saber qué podrían significar estos dos resultados.



Si aún puede encontrar su nombre de usuario, ¿qué significa?

Si aún puede encontrar el nombre de usuario de esta persona y aún puede enviarle instantáneas, significa que su cuenta aún está activa. Sin embargo, quizás hayan dejado de comprobar la aplicación o la hayan desinstalado hace un tiempo.

Por otro lado, si aún puede ver su perfil pero no puede enviarles ningún complemento, es una señal de que han eliminado su cuenta en los últimos 30 días. Cuando una persona elimina su cuenta, Snapchat le da un período de suspensión de un mes para regresar si lo desea. Durante este período, su nombre de usuario permanecerá activo, pero no podrá comunicarse con ellos.

saber si alguien borró su cuenta de Snapchat

Entonces, si regresa para verificar en otros 30 días y no puede encontrar su nombre de usuario, indica que su cuenta ha sido desactivada permanentemente, con todos los registros de sus conversaciones y puntuación instantánea eliminados para siempre.

Si no puede encontrar su nombre de usuario, ¿qué podría significar?

Ahora, hay dos razones por las que no podrá encontrar el nombre de usuario de alguien en Snapchat (siempre que recuerde el nombre de usuario correctamente). Primero, podría significar que te han bloqueado, en cuyo caso ya no podrás comunicarte con ellos en Snapchat. Sin embargo, las mismas condiciones se aplicarán también en el segundo caso, es decir, que hayan eliminado su cuenta hace más de un mes.

Entonces, ¿cómo averiguará qué posibilidad es verdadera en su caso? Bueno, la forma más fácil de hacerlo es buscar su nombre de usuario en el Snapchat de tus amigos; si puede hacerlo desde varias cuentas, obtendrá resultados más seguros.

Si tampoco puedes encontrar a esta persona en el Snapchat de ninguno de tus amigos, entonces quizás signifique que han eliminado su cuenta para siempre.

Leer también:

  • Cómo eliminar mensajes en Snapchat que la otra persona guardó
  • Cómo saber si alguien te dejó de ser amigo en Snapchat

LEER
Cómo ver la historia de Facebook de alguien sin que lo sepa