Saltar al contenido
Think Tecno

Cómo ver BeReal sin publicar

Cuando publica un BeReal tardío, antes de que pueda ver las publicaciones de sus amigos o las publicaciones en la sección de descubrimiento, debe publicar su BeReal del día. El mensaje dice: ‘Contenido oculto. ¡Publica un BeReal para descubrir la imagen!’

¿Puedes ver BeReal sin publicar?

No, no puedes ver un BeReal sin publicar. Si pudiera desplazarse por la aplicación sin tener que publicar su propio BeReal, pero poder ver los BeReal que otros han publicado, le quitaría el aspecto a la aplicación. BeReal quiere que te sientas cómodo publicando en cualquier situación.

No hay forma de editarse a sí mismo, y si publica su BeReal a tiempo, muéstrese en sus actividades cotidianas habituales. Podrías estar trabajando desde casa, tomando un café, paseando a tu perro, de vacaciones, en el centro comercial, saliendo con amigos o cualquier otra cosa.

Cómo ver BeReal sin publicar

El objetivo de BeReal es no pensar en lo que estás publicando. Solo publícalo tú mismo. Por lo tanto, debe publicar un BeReal para ver los BeReal que han publicado sus amigos. Si no está seguro de cómo publicar un BeReal, siga estos pasos.

1. Cuando se apague la notificación de BeReal, haga clic en ella para abrir BeReal.

2. Una vez que BeReal esté abierto, verá los BeReal que sus amigos han publicado con «Contenido oculto» escrito sobre ellos. Haz clic en BeReal para publicar el tuyo.

Si ninguno de sus amigos ha publicado todavía, verá un mensaje en la parte superior de la pantalla cuando abra BeReal para publicar uno. Haga clic en este aviso.

3. Ahora tendrás 2 minutos para tomar tu BeReal. Puede voltear la cámara a la forma que desee, pero BeReal tomará una foto en ambos sentidos. Sin embargo, solo puedes ver de una manera.

4. Cuando BeReal toma la foto, puede ver ambos lados antes de publicarla. Si no te gusta tu BeReal, haz clic en la X para que puedas retomarlo. Una vez que esté satisfecho con su BeReal, haga clic en Publicar.

5. Ahora, puede ver los BeReal de su amigo y cualquier BeReal que se haya compartido públicamente en la página Discovery.

LEER
Cómo averiguar quién lo llamó desde un número privado "Sin identificador de llamadas"

Una vez más, la única forma de ver un BeReal es publicar un BeReal propio. Si realmente no quieres publicar un BeReal, pero quieres ver los otros BeReal que ya han sido publicados, puedes usar otra cuenta.

Esta es la única otra forma en que puede ver un BeReal sin publicar uno propio. Si inicia sesión en la cuenta de un amigo, o en realidad alguien que conoce que tiene una cuenta BeReal, y ha publicado un BeReal, puede ver el BeReal de su amigo.

Sin embargo, si hay una cuenta específica que desea ver, debe asegurarse de que la cuenta en la que está iniciando sesión sea amiga de la cuenta que desea ver o que sea una cuenta pública.

De lo contrario, deberá publicar en su cuenta BeReal si es amigo de ellos para ver su BeReal. Esta es la única forma en que puede ver un BeReal sin publicar uno propio.

Los creadores de BeReal han hecho que sea imposible evitar esto porque quieren que publiques tu propio contenido antes de que puedas ver el contenido que otros han publicado en BeReal.

Cómo ver BeReal sin publicar

No hay forma de ver un BeReal sin estar en una cuenta que ya ha publicado

una. Por lo tanto, si no tiene una cuenta de BeReal o no desea publicar una por cualquier motivo, deberá iniciar sesión en una cuenta que haya publicado un BeReal.

Si ya tiene una cuenta, deberá cerrar sesión en su cuenta actual para iniciar sesión en la cuenta de un amigo o cualquier otra persona que ya haya publicado un BeReal. Para cerrar sesión en BeReal, sigue estos pasos.

1. Primero, abre BeReal en cualquier dispositivo que uses.

2. Para cerrar sesión, haga clic en su Perfil en la esquina superior derecha.

3. Luego, haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha.

4. Ahora, desplácese hacia abajo para presionar Cerrar sesión.

5. Accederá a la página de inicio de sesión/registro en BeReal. A continuación, deberá volver a iniciar sesión. Haga clic en Iniciar sesión.

6. Ingrese la información de su cuenta y obtenga acceso nuevamente a su cuenta BeReal.

LEER
¿Amazon Prime sigue almacenando en búfer? Pruebe estas 12 correcciones

7. Ahora, puede ver los BeReal de las personas que son amigas de la cuenta en la que ha iniciado sesión.

Si había ciertas cuentas que deseaba ver, pero la cuenta con la que inició sesión no es amiga de ellos, no podrá ver sus publicaciones a menos que tengan habilitada la configuración pública.

Si es así, puede encontrar su BeReal buscándolos en la página Discovery. Esta página se encuentra haciendo clic en el botón Discovery en la parte superior de la página de inicio de BeReal. Esta página le mostrará todas las cuentas públicas y los BeReal que han compartido.

Esta es la única forma en que puede ver un BeReal sin publicar uno usted mismo. Incluso si está utilizando su cuenta y no ha publicado una, no puede ver las publicaciones públicas hasta que comparta un BeReal.

Notará que cada imagen tiene un «Contenido oculto» sobre ella. Esto solo desaparecerá si publicas un BeReal. No hay manera de evitarlo.

Si no desea publicar un BeReal debido a dónde se encuentra o cómo se ve, siempre puede tomar una foto que no lo muestre a usted ni a su entorno.

Cuando vayas a tomar tu BeReal, coloca tu dedo frente a la cámara, o simplemente toma una foto del suelo. Hacer esto contará como tomar un BeReal. No hay requisitos para lo que debe presentar su imagen.

Es posible que reciba un mensaje en su foto, pero de lo contrario, aún puede publicar lo que quiera. Luego, puede ver las publicaciones de BeReal de su amigo.

Su imagen no muestra su ni nada que esté cerca, por lo que es como si no hubiera publicado un BeReal, pero aún puede ver lo que otros han publicado.

La publicación Cómo ver BeReal sin publicar apareció primero en Techzillo.