Saltar al contenido
Think Tecno

Si elimino mi BeReal, ¿puedo volver a tomarlo?

Si elimino mi BeReal, ¿puedo volver a tomarlo?

Puede tomar su foto de BeReal tantas veces como desee, por lo que, si bien puede eliminar su BeReal antes de publicarla, también puede eliminar su BeReal después de haberla publicado.

Hay muchas razones por las que podría querer eliminar su BeReal. Tal vez notó que un extraño se veía raro en el fondo o accidentalmente incluyó una parte vergonzosa de su habitación.

Cualquiera que sea el motivo, BeReal le permite eliminar su publicación después de haberla publicado y tomar tantas fotos como necesite para obtener el BeReal que desea. Sin embargo, si decide eliminar un BeReal porque sus amigos están haciendo cosas más emocionantes en el suyo, o si notó un grano en la foto que no quiere que otros vean, no le está haciendo justicia a la aplicación. BeReal está destinado a mostrarte con luz natural.

La aplicación no te permite editar nada, y se supone que debes tomar tu foto justo cuando suena la notificación de BeReal. Se supone que no debes esperar hasta que estés haciendo algo más emocionante con tu día.

BeReal quiere ofrecer una nueva plataforma de redes sociales donde todos sean honestos. Dicho esto, todavía hay razones para eliminar su BeReal. Si solo ha tomado la foto en BeReal y aún no la ha publicado, siga estos pasos para eliminarla.

1. Después de tomar su foto, si necesita eliminarla por cualquier motivo, haga clic en la X en la esquina superior derecha.

2. Ahora, puedes volver a tomar tu foto BeReal tantas veces como quieras.

Sin embargo, cuando haces esto, otros usuarios pueden ver cuántas veces retomaste tu foto. Ellos sabrán que estabas tratando de obtener el ángulo perfecto o se asegurarán de que tu fondo resalte la actividad divertida que estabas haciendo. Por otro lado, si ya ha publicado un BeReal, pero desea eliminarlo, siga estos pasos.

1. Accede a BeReal en cualquier dispositivo que tengas.

2. Luego, haga clic en los tres puntos debajo de su BeReal donde dice «Agregar un título…».

3. Haga clic en Opciones en la esquina inferior derecha.

4. Seleccione Eliminar mi BeReal.

5. Confirme que desea eliminarlo.

Una vez que haya eliminado su BeReal ya publicado, puede cargar otro. Sin embargo, tus amigos sabrán que borraste el que ya tenías arriba. Serán alertados de que has publicado un BeReal.

También podrán ver qué tan tarde lo publicó, lo que le indicará a cualquiera que no supiera que eliminó su BeReal pero decidió publicar otro.

LEER
¿El control remoto Firestick parpadea en naranja? Prueba estas 11 correcciones

Si echo de menos a BeReal, ¿qué pasa?

BeReal le enviará una notificación todos los días diciéndole que tiene dos minutos para publicar su BeReal o llegará tarde. Sin embargo, es posible que no tenga su teléfono durante estos dos minutos, que esté ocupado o que su teléfono esté muerto.

Cuando esto sucede, pierde el tiempo de BeReal y debe publicar un BeReal tardío. Afortunadamente, puedes publicar tarde. BeReal solo compartirá con tus amigos qué tan tarde lo publicaste. Esto podría ser de ocho segundos de retraso o incluso de diecinueve horas de retraso.

Por lo general, puede publicar un BeReal tardío. La única vez que no puede publicar después de la notificación de BeReal es si la publicación de mañana ya comenzó. BeReal se apaga a una hora aleatoria cada día. No hay forma de saber a qué hora sonará la notificación de BeReal. Podría ser a las 11:00 p. m. una noche y luego a las 6:00 a. m. del día siguiente.

Si te perdiste la notificación de las 11:00 p. m. y no te diste cuenta hasta después de la notificación de las 6:00 a. m., no puedes publicar para la de las 11:00 p. m. Tan pronto como se apaga la no ficción de BeReal del día siguiente, la anterior termina y ya no se puede ver.

Tienes entre las 11:00 p. m. y las 6:00 a. m. para publicar. Así funciona todos los días en BeReal. Puedes publicar en cualquier momento hasta que se publique el siguiente. No sucede nada cuando no puede publicar en un día en particular.

Puede regresar y ver todos sus BeReals pasados, pero nadie más puede verlos y usted no puede ver a nadie más. Esto significa que nadie realmente1 se dará cuenta o recordará si se olvidó de publicar un BeReal.

¿Cuántas veces puedes volver a tomar un BeReal?

Puedes repetir un BeReal tantas veces como quieras. Puede tomar la foto varias veces antes de publicarla, e incluso puede eliminar la publicación después de haberla compartido tantas veces como desee.

Si tarda demasiado en tomar el BeReal, o decide eliminar su publicación después de haberla compartido, su publicación llegará tarde y BeReal les dirá a sus amigos cuándo fue la última vez que la publicó. Si solo ha tomado la foto en BeReal y aún no la ha publicado, siga estos pasos para eliminarla.

1. Después de tomar su foto, si necesita eliminarla por cualquier motivo, haga clic en la X en la esquina superior derecha.

2. Ahora, puedes volver a tomar tu foto BeReal tantas veces como quieras.

Sin embargo, cuando haces esto, otros usuarios pueden ver cuántas veces retomaste tu foto. Sabrán que estabas retomando constantemente la foto para que pudieras hacerla perfecta. Por otro lado, si ya ha publicado un BeReal, pero desea eliminarlo, siga estos pasos.

LEER
Bingo en línea: un enfoque de entretenimiento amigable con COVID

1. Accede a BeReal en cualquier dispositivo que tengas.

2. Luego, haga clic en los tres puntos debajo de su BeReal donde dice «Agregar un título…».

3. Haga clic en Opciones en la esquina inferior derecha.

4. Seleccione Eliminar mi BeReal.

5. Confirme que desea eliminarlo.

Una vez que haya eliminado su BeReal ya publicado, puede cargar otro.

Sin embargo, tus amigos sabrán que borraste el que ya tenías arriba. Recuerde, puede seguir haciendo esto tantas veces como quiera porque no hay límite en la cantidad de veces que borra y vuelve a tomar su BeReal.

¿Qué sucede si elimino mi publicación de BeReal?

Hay un par de cosas que sucederán cuando elimine su BeReal. Si solo ha tomado la foto en BeReal y aún no la ha publicado, siga estos pasos para eliminarla.

1. Después de tomar su foto, si necesita eliminarla por cualquier motivo, haga clic en la X en la esquina superior derecha.

2. Ahora, puedes volver a tomar tu foto BeReal tantas veces como quieras.

Sin embargo, cuando haces esto, otros usuarios pueden ver cuántas veces retomaste tu foto. Esto es lo principal que sucede cuando vuelves a tomar tu BeReal antes de haberlo publicado.

De lo contrario, tomará más tiempo retomarlo, por lo que podría terminar publicándolo tarde en lugar de hacerlo a tiempo. Cuando esto suceda, BeReal les dirá a tus seguidores qué tan tarde lo publicaste. Si ya ha publicado un BeReal, pero desea eliminarlo, siga estos pasos.

1. Accede a BeReal en cualquier dispositivo que tengas.

2. Luego, haga clic en los tres puntos debajo de su BeReal donde dice «Agregar un título…».

3. Haga clic en Opciones en la esquina inferior derecha.

4. Seleccione Eliminar mi BeReal.

5. Confirme que desea eliminarlo.

Una vez que haya eliminado su BeReal ya publicado, puede cargar otro. Sin embargo, tus amigos sabrán que borraste el que ya tenías arriba. Se les notificará que publicaste un BeReal tardío porque eliminaste el anterior. BeReal no les dice que publicaste otro BeReal. Solo sabrán esto si vieron tu publicación original.

The post Si elimino mi BeReal, ¿puedo volver a tomarlo? apareció primero en Techzillo.