Saltar al contenido
Think Tecno

Deje de recibir alertas de señales cada vez que un contacto se registre

Las notificaciones están ahí para ayudar. Sin ellos, se perdería las cosas importantes que necesita saber para trabajar. Algunas notificaciones, como la que envía Signal cuando su contacto se une, pueden esperar.

Si recibe una notificación de vez en cuando, es posible que las notificaciones no sean molestas. Pero, a veces, pueden salirse de control y pueden distraer mucho. Esto es especialmente cierto si le gusta mirar cada notificación para descartar algo importante. Entonces, ¿cómo se pueden desactivar las notificaciones de Signal cuando un contacto se une?

Cómo deshabilitar nuevas uniones en Signal

Telegram hace lo mismo. Cuando uno de sus contactos se una al servicio de mensajería, recibirá una notificación para informarle. Con Signal, las cosas no son diferentes. Cuando alguien en tu lista de contactos se registre en Signal, recibirás una notificación para avisarte.

A algunos usuarios les gusta recibir notificaciones, ya que pueden saber a quién pueden comenzar a enviar mensajes en la aplicación. Sin embargo, otros usuarios prefieren mirar su lista de contactos para ver quién está usando la aplicación de mensajería.

Para administrar menos distracciones y desactivar sus notificaciones, abre Signal y toca tu foto de perfil en la parte superior izquierda de la pantalla. Se le dirigirá a la configuración de señal. Ahora ve a Notificaciones.


En la parte inferior de las opciones, verá la opción Contacto fusionado con señal.


Eso es todo al respecto. Después de desactivar esta función, ya no recibirás notificaciones de que uno de tus contactos se ha unido a Signal. La única forma en que sabrá a partir de este momento si tiene un contacto en Signal es cuando toque el icono del lápiz para crear un mensaje.

Si cambia de opinión y desea reactivar esta opción, solo tendrá que seguir estos pasos idénticos. Vuelva a activar la opción y comenzará a recibir notificaciones cuando un amigo o familiar se una a Signal.

Conclusión

Algunos usuarios pueden pensar que el mensaje que recibe cuando un contacto se une a Signal es algo que no puede desactivar. Esto es algo con lo que tendrán que lidiar mientras usen la aplicación. Hágales saber que no es cierto y comparta este tutorial con ellos para mostrarles lo fácil que es desactivarlo. ¿Te distrae la notificación de un nuevo contacto en Signal? Comparta sus pensamientos en los a continuación.