Saltar al contenido
Think Tecno

¿Facebook te notifica cuando guardas una foto?



Vemos una gran cantidad de contenido en línea, la mayoría de los cuales son fotos y memes regulares y raídos que no logran captar nuestra atención durante unos segundos. Solo de vez en cuando vemos algo que hace que dejemos de hacer scroll durante más de un rato. Y eso es algo que nos hace volver a las redes sociales: esas fotos y publicaciones de vez en cuando que nos gusta ver. A veces, sin embargo, verlos una vez no es suficiente.

facebook notifica cuando guardas una foto

La mayoría de las veces, queremos guardar esas fotos con nosotros mismos. Queremos guardarlos en nuestros teléfonos para poder conservarlos o compartirlos con más personas más adelante.

Pero hay una cosa que puede hacer que dudes en guardar la foto o publicación de otra persona. ¿La persona que la subió sabrá que guardaste una foto que subió? Si es así, puede sentirse un poco incómodo. Después de todo, hay algo que se llama privacidad. No podemos hablarte de otras plataformas, pero este blog es para ti si quieres guardar una foto de Facebook. ¿Se pregunta si Facebook notifica a un usuario cuando guarda una foto que subió? Sigue leyendo para conocer la respuesta a esta pregunta y otros temas relacionados con las publicaciones y fotos de Facebook.

¿Facebook te notifica cuando guardas una foto?

Sabemos cómo va. Estás desplazándote por tu suministro de noticias al azar sin ningún propósito, pensando en otras cosas, cuando de repente, de la nada, aparece esta imagen y llama tu atención. Puede ser una imagen hermosa, un meme divertido o una información útil. Te das cuenta de que debes guardar esta foto en tu teléfono antes de darte cuenta de que un amigo o conocido tuyo la ha subido.

Ahora, puede haber dos escenarios.

Continúas y descargas la foto sin preocuparte por lo que pensará quien la subió.

O bien, se detiene abruptamente y comienza a preguntarse si sabrán acerca de su descarga. En otras palabras, no quieres que la otra persona sepa que has guardado la foto.

Ya que estás aquí leyendo esto, claramente vienes del segundo escenario. Entonces, respondamos tu pregunta finalmente. La respuesta es clara y simple. No necesitas preocuparte un poco. La persona que subió una foto no recibe una notificación cuando guardas su foto en tu teléfono. Facebook no es tan estricto como otras plataformas (como Snapchat) cuando se trata de guardar las fotos y publicaciones de otros usuarios. Te permite guardar una foto si puedes verla. Puede seguir esta regla general: si puede ver una foto cargada como una publicación de alguien en Facebook, puede guardarla en su teléfono sin que se notifique a la persona que la subió.

Lea también:

  • Cómo arreglar “Amigos cercanos” que no funcionan o no se muestran en Facebook
  • Cómo arreglar el perfil de bloqueo de Facebook que no funciona o no se muestra

LEER
Buscador de números de teléfono de TikTok: encuentre el número de teléfono de TikTok