Saltar al contenido
Think Tecno
iOS

iPhone 7: restablecimiento de fábrica

Si el daño a su Apple iPhone 7 fue causado por la descarga de software no autorizado u otros medios, la restauración de la configuración original de fábrica es una forma de solucionar los problemas. Una restauración completa eliminará todos los datos, incluidas todas las fotos, música, contactos y videos. Esto se puede hacer fácilmente desde el teléfono o usando iTunes.

Recuerde: esto elimina TODO su teléfono y lo restaura a la configuración de fábrica. Si está seguro de que desea continuar con esto, haga lo siguiente. Si solo desea restaurar un dispositivo congelado, mantenga presionado “Bajar volumen” y “Encender” durante 15 segundos. Esto debería reiniciarlo.

Restaurar desde dispositivo

  1. Haga clic en “ajustes“Y luego”general“.
  2. Desplácese hasta el final de general pestaña y haga clic en “restaurar“.
  3. Toca “Borrar todo el contenido y la configuración“.
  4. Ingrese su código de acceso (si configuró uno) y confirme el restablecimiento tocando “IPhone claro“.

El dispositivo debe proporcionar una estimación del tiempo requerido para el procedimiento. Dependiendo de cuántas aplicaciones tenga, podría ser desde unos momentos hasta una hora o más. Durante este tiempo, el dispositivo está completamente inutilizable. Una vez terminado, su teléfono estará como nuevo. Esto es algo que debe hacer si tiene que ceder o vender su teléfono a otra persona, ya que borra toda su información.


Restaurar desde iTunes

Es posible que simplemente desee restaurar utilizando una copia de seguridad de su dispositivo para que pueda mantener su configuración, correos electrónicos y aplicaciones. Este proceso implica unos pocos pasos, pero sigue siendo bastante simple.

  1. Conecte su iPhone a la computadora con su cable y permita que iTunes se inicie. Verás un botón para tu teléfono debajo de “dispositivos“En la parte superior izquierda de la pantalla. Esto le permite saber que el teléfono está correctamente conectado y reconocido. Seleccione el botón
  2. Si iTunes está configurado para sincronizarse automáticamente cuando el dispositivo está conectado, la transferencia de datos comenzará de inmediato. Este es un paso muy importante para que se guarde todo el contenido agregado recientemente, incluidas todas las canciones o aplicaciones que ha comprado y las fotos que ha guardado. Si iTunes no comienza a sincronizarse automáticamente, hágalo ahora manualmente. Presione el botón “sync“En la esquina inferior derecha de la”resumen“Opción ubicada en el panel izquierdo en iTunes.
  3. Una vez que se complete la sincronización, regrese a la página de información en iTunes. En el centro de la ventana principal, verá dos botones. Haga clic en el “Restablecer“Una vez hecho esto, iTunes te advertirá que restaurar tu iPhone a la configuración de fábrica borrará todos los medios y datos. Si ya te has sincronizado correctamente, simplemente haz clic en”Restablecer“Nuevamente para comenzar el proceso.
  4. Tan pronto como haga clic en “Restablecer“La segunda vez, iTunes iniciará automáticamente el proceso. Verás varios mensajes en la pantalla donde iTunes te dice cosas, como que está extrayendo el software necesario para restaurar tu dispositivo. Verás cosas como un mensaje que también se verifica con Apple”. NO desconecte el teléfono de la computadora mientras este proceso está en progreso.
  5. iTunes te avisará cuando el teléfono esté listo, ¡pero aún no lo has hecho! Debe restablecer la configuración y sincronizar todo de nuevo con el dispositivo. Deje que el iPhone se reinicie después de restaurar. Entonces puede ver un mensaje que dice que debe activarse: espere un momento y le indicará que el proceso ha finalizado.
  6. En la pantalla de iTunes, verá dos opciones: “Configurar como un nuevo iPhone“o”Restaurar desde una copia de seguridad“. Si desea restaurar la configuración, correos electrónicos, contactos y otra información, obviamente elija “Restaurar desde una copia de seguridad“. Seleccione el nombre de su iPhone en el menú desplegable en el lado derecho de la pantalla. Después de hacer clic en el botón, iTunes restaurará todas las configuraciones y archivos de los que hizo una copia de seguridad anteriormente en este proceso. Probablemente tomará varios minutos : Asegúrate de no desconectar tu teléfono durante este tiempo. Tan pronto como todo esté restaurado en el iPhone, se reiniciará nuevamente. Si iTunes no está configurado para sincronizarse automáticamente, vuelve a hacerlo ahora manualmente. Este paso es crucial: es cuando todos tus archivos , las aplicaciones, la música y demás se transferirán al iPhone.

Hay! Su iPhone 7 ahora está restaurado a la configuración original de fábrica y todos sus datos se han sincronizado con el teléfono. ¡Puede quitar el teléfono de la computadora y usarlo ahora!