Saltar al contenido
Think Tecno

¿Por qué algunos de mis amigos están en las suscripciones de Snapchat?

En Snapchat, hay dos secciones cuando vas a la vista Historias en Snapchat. La primera sección es la lista de amigos que le permite ver todas las historias que sus amigos han publicado. La segunda vista es la vista de suscripciones que le permite ver todas las historias de las personas a las que se ha suscrito. Si no se ha suscrito a nadie, no habrá nadie en la sección de suscripción de Snapchat. Tienes que estar suscrito a personas para que cualquiera pueda aparecer aquí.

Una ocasión común en la que las personas se encuentran es ver a uno de sus amigos que solía estar en la sección de amigos cuando es hora de ver historias ahora está en la sección de suscripciones. Esto puede ser bastante confuso porque la sección de suscripciones generalmente está relacionada con figuras y publicaciones famosas, por lo que ver a un amigo allí podría confundirte.

¿Por qué las historias de alguien de mis amigos aparecen bajo suscripciones?

Las historias de tus amigos aparecen en las suscripciones porque te quitaron como amigo y ahora estás suscrito a ellas. Desafortunadamente, cuando alguien te elimina como amigo, te suscribes automáticamente, por lo que ahora apareces en la sección de suscripciones en lugar de en la sección de amigos.

A veces, las personas te eliminan y sus historias no terminan en tus suscripciones porque no han cambiado la configuración de quién puede ver sus historias al público. Hacer este cambio en tu configuración permite que las personas de las que no eres amigo vean tus historias; es por eso que aún puedes verlas en la sección Suscripciones cuando te hayan eliminado. Si la sección de quién puede ver mis historias estuviera configurada como privada, cuando te eliminaron, no habrías podido ver sus historias hasta que te volvieran a agregar.

LEER
¿Puedes ver quién hace clic en el enlace biográfico de Instagram?

Cómo eliminarlos de la sección de suscripciones

Para eliminarlos de la sección de suscripciones, debes eliminarlos como amigo. Una vez que los elimines como amigo, ya no estarás suscrito a ellos, por lo que no volverás a verlos en la sección de suscripciones. Si aún desea tenerlo como amigo, la única forma de eliminarlo de la sección Suscripciones es hacer que lo agregue nuevamente como amigo.

Una forma de combatir esto es simplemente pedirles que te agreguen. Otra forma es eliminarlos como amigos y volverlos a agregar; esto les pedirá que reciban una notificación que les diga que los ha agregado, desde allí, si ven que desea ser amigo de ellos, lo agregarán nuevamente. .