Saltar al contenido
Think Tecno

Evite que sus amigos de Facebook vean su negocio

Generalmente, Facebook y las redes sociales lo conectan con otras personas y comparten eventos importantes con su red de amigos.

Si la privacidad es esencial para ti, existen formas de filtrar lo que tus amigos de Facebook pueden ver y qué elementos permanecen ocultos a su vista.

En esta guía, le mostraremos cómo evitar que sus amigos de Facebook vean su lista de negocios, me gusta y amigos.

Cómo ocultar tu lista de amigos en Facebook

  1. Haga clic en el menú de su cuenta en la PC o en la imagen de perfil en Android.
  2. Ir Configuración y privacidad.
    configuración y privacidad de Facebook
  3. Luego seleccione ¿Quién puede ver lo que compartes?.
    Control de privacidad de Facebook
  4. Haga clic en Sigue así para acceder a la configuración que le interese.
  5. Navegar a Amigos y seguidores.
  6. Ir Quién puede ver tu lista de amigos en tu perfil?
    facebook-ocultar-lista-de-amigos
  7. Luego seleccione Solo yo para ocultar su lista de amigos.

Cómo ocultar tu actividad en Facebook

  1. Ir Configuración y privacidad.
  2. Luego seleccione ¿Quién puede ver lo que compartes?.
  3. Golpear Sigue así y entonces El siguiente ir Publicaciones e historias.
    ocultar historias de facebook de publicaciones
  4. Puedes controlar quién puede ver tus publicaciones futuras. Si desea ocultarlos por completo, seleccione Solo yo.
  5. La opción Solo yo no está disponible para Historias. Sin embargo, estableces la configuración de privacidad en Amigos. En otras palabras, solo tus amigos podrán ver tus historias.
  6. También existe la posibilidad de Limitar publicaciones pasadas.
    límite-pasado-mensajes-facebook
    • Esto significa que puede ocultar publicaciones anteriores que se establecieron previamente como Público o Amigos de amigos. Más específicamente, solo tus amigos verán tus publicaciones anteriores.
    • Si desea deshacer esta acción, debe cambiar manualmente la audiencia de cada publicación.


limitar todas las publicaciones anteriores en facebook

Cómo ocultar las personas y las páginas que sigues en Facebook

  1. Salir Configuración y privacidad.
  2. Luego seleccione ¿Quién puede ver lo que compartes?.
  3. Ir Amigos y seguidores.
  4. Navegar a ¿Quién puede ver las personas, las páginas y las listas que sigues?
    • Si desea ocultar información sobre las personas, las páginas y las listas que sigue, seleccione el archivo Solo yo opción.
      esconde las páginas de las personas que sigues en facebook
    • O puede optar por ocultar esta información a amigos, excepto a algunos amigos específicos.

¿Cómo puedo hacer que mis de Facebook sean privados?

Desafortunadamente, no puede ocultar sus de Facebook. Solo la persona que inicialmente compartió la publicación puede cambiar la configuración de privacidad de esa publicación. Si decide ocultar o eliminar la publicación, sucederá lo mismo con tu comentario.

Siempre que la privacidad de la publicación esté configurada como Pública, seguirá siendo visible. Y también lo hará tu comentario.

Esperamos que esta guía haya respondido a sus preguntas.