Saltar al contenido
Think Tecno

Facebook: bloquear y desbloquear amigos

¿Quieres evitar que alguien vea tu perfil de Facebook? ¿O bloqueaste a alguien y luego decidiste que quieres que sea parte de tu experiencia en Facebook? Aquí se explica cómo bloquear y desbloquear personas en Facebook.

Desde el sitio de escritorio

Bloque – Opción 1

En el perfil de la persona que desea bloquear, seleccione el ícono de tres puntos al lado de “mensaje“, Luego seleccione”cerradura“.



Bloque – Opción 2

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Facebook.
  2. Seleccione la flecha en la esquina superior derecha de la pantalla, luego elija “ajustes“.
  3. Elige “cerradura“En el panel izquierdo.
  4. En el “Bloquear usuarios“, Escriba a”nombre“o”E-mail“, Luego haga clic en”cerradura“buscar. Aparecerá una lista de nombres donde puede seleccionar”cerradura“.

liberación

Si desea cancelar un bloqueo en un amigo, simplemente haga clic en desbloqueo enlace al lado del nombre para permitir que la persona vuelva a ver su perfil, luego haga clic confirman en el cuadro de diálogo que aparece a continuación.


Desde el sitio móvil

  1. Selecciona el menú
    icono en la parte superior izquierda de la pantalla.
  2. Desplácese hasta la parte inferior y seleccione “ajustes“.
  3. Elige “cerradura“.
  4. Busca un nombre en “Escribe un nombre o correo electrónico“, Luego seleccione el”cerradura“.

Puede desbloquear usuarios en “Usuarios bloqueados“Selección de la sección”desbloqueo“Al lado del nombre de la persona.


Desde la aplicación iOS

  1. Elige el “menú
    botón en la parte inferior derecha de la pantalla.
  2. Desplácese hacia abajo y seleccione “Configuraciones y privacidad“.
  3. Seleccione “ajustes“.
  4. Elige “cerradura“.
  5. Toca “Agregar a la lista bloqueada“, Así que busca un nombre en el”Escribe un nombre o correo electrónico“, Luego seleccione el”cerradura“.

Puede desbloquear usuarios en “Usuarios bloqueados“Selección de la sección”desbloqueo“Al lado del nombre de la persona.


Desde la aplicación de Android

  1. Selecciona el menú
    icono en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Desplácese hacia abajo y seleccione “Configuraciones y privacidad“.
  3. Elige “ajustes“.
  4. Seleccione “cerradura“.
  5. Toca “Agregar a la lista bloqueada“, Así que busca un nombre en el”Escribe un nombre o correo electrónico“, Luego seleccione el”cerradura“.

Puedes desbloquear amigos en “Usuarios bloqueados“Selección de la sección”desbloqueo“Al lado del nombre de la persona.