Saltar al contenido
Think Tecno

LinkedIn: cómo bloquear / desbloquear personas

El hecho de que juegues bien no significa que todos en LinkedIn lo harán. Usted es tan profesional como puede ser un profesional, pero esto no garantiza que no se encontrará con otros miembros que soliciten ser bloqueados.

No tengas miedo de bloquear a alguien en LinkedIn, si decides perdonarlo, siempre puedes desbloquearlo. El proceso de bloqueo es algo que se puede cancelar en cualquier momento.

¿Qué sucede cuando bloqueas a un usuario / alguien en LinkedIn?

Es útil saber qué sucederá si el usuario se congela. De esta manera, puede decidir con toda la información disponible si vale la pena bloquear a este usuario o no.

Si bloquea a este usuario, no podrá ver su perfil y si ese usuario le ha dado consejos / confirmaciones, estos también desaparecerán.

LinkedIn también dejará de sugerir nombres para opciones como Personas vistas y Personas que quizás conozcas. Obviamente no podrá recibir ni enviar mensajes a este usuario bloqueado. Todos los mensajes que enviaste también desaparecerán.

Además, no se pueden ver notificaciones que involucren a este usuario. Con esta información en mente, pensar detenidamente en bloquear a este usuario vale toda la información mencionada anteriormente.

Cómo bloquear a alguien en LinkedIn

Para bloquear a alguien en LinkedIn, primero debe visitar su perfil. Como ya sabrás, la otra persona verá cuando visites su perfil, pero cuando los bloquees, la voz de tu visita desaparecerá.

Una vez que esté en el perfil del usuario, haga clic en el botón Más junto al botón azul Mensaje. La opción para bloquear al usuario será la última a continuación.

LEER
¿Es seguro usar Hotspot Shield?


Después de hacer clic en esta opción, aparecerá una nueva ventana que muestra tres opciones para informar la cuenta, una imagen o bloquear completamente al usuario. Haga clic en la opción Bloquear para hacer que ese usuario desaparezca.

También verá una letra pequeña que puede elegir leer o no. Si desea ir hasta el final, haga clic en Bloquear, pero si no, haga clic en Volver. Cuando bloquea a alguien en LinkedIn, el usuario bloqueado no recibe una notificación.

Bloquear a alguien en LinkedIn en su dispositivo Android implica los mismos pasos que la versión de escritorio.


Cómo desbloquear a alguien en LinkedIn

Como dije antes, también puedes desbloquear a alguien si alguna vez te arrepientes de haberlo hecho. Para desbloquear a alguien, vaya a:

  • Haz clic en el ícono Io en la parte superior
  • Elija configuración y privacidad
  • En la pestaña Privacidad, haga clic en la opción Bloquear y ocultar


En Bloquear y ocultar, haga clic en la opción Bloquear. Al hacer clic en esta opción, descubrirá todos los usuarios que ha bloqueado (incluso si han pasado unos segundos desde que los bloqueó).

A la derecha del nombre del usuario, verá una opción de desbloqueo azul. Cuando haga clic en esta opción, deberá ingresar su contraseña de LinkedIn nuevamente para desbloquear al usuario.


También verá un mensaje que le informa que tan pronto como desbloquee a ese usuario, no podrá bloquearlo nuevamente durante 48 horas.

Conclusión

No es una experiencia agradable tener que bloquear a alguien en LinkedIn, pero algunos usuarios no te dejan muchas opciones. Si tiene la intención de bloquear al usuario en su computadora o a través de su dispositivo Android, igual obtendrá el trabajo. ¿Cuántas personas tienes que bloquear? Házmelo saber en los .

LEER
Gmail: configurar el bloqueo de correo electrónico