Saltar al contenido
Think Tecno

¿Pueden los profesores ver su trabajo no enviado en Google Classroom?



La pandemia ha provocado cambios drásticos en muchos aspectos de nuestra vida, uno de ellos es la educación. Cuando comenzaron las clases en línea, se emplearon varias aplicaciones para una mejor comunicación entre los estudiantes y los profesores, como Zoom, Google Meet y Google Classroom. Incluso ahora, la mayoría de las escuelas utilizan estas aplicaciones para clases híbridas o para niños pequeños que aún no pueden asistir a la escuela fuera de línea.

¿Pueden los profesores ver su trabajo no enviado en el aula de Google?

En el blog de hoy, hablaremos sobre una función en la aplicación Google Classroom donde puede anular el envío (o anular el envío) de una tarea. La mayoría de los estudiantes utilizan esta función cuando accidentalmente han enviado una tarea incompleta o cuando recuerdan que cometieron un error en su última tarea.

Siga leyendo para saber si su profesor puede ver su trabajo no enviado en Google Classroom. Más adelante en el blog, también responderemos otras consultas, como cómo entregar sus asignaciones de trabajo en Google Classroom y si su profesor puede decirle si copia / pega su tarea.

¿Pueden los profesores ver su trabajo no enviado en Google Classroom?

La respuesta corta a esta pregunta es sí. Los profesores pueden ver cualquier tarea que hayas agregado en Google Classroom, incluidas las que anulaste después.

Analicemos ahora cómo se hace esto, así como las ventajas y desventajas de esta función.

Siempre que envía un documento, se guarda en su historial de envíos. Todos los profesores de la aplicación tienen acceso completo al historial de envíos de cada alumno. A menos que logre deshacerlo en los primeros tres segundos, no hay otra forma de quitarlo completamente de la visibilidad del profesor.

Además, si tu copia de la tarea se generó en Google Classroom, tu profesor también puede ver tu historial de edición. Esto incluirá cuánto trabajo ha realizado hasta ahora, qué cambios ha realizado y también la última vez que lo abrió. Por último, también podrán ver a los colaboradores que haya agregado a esa tarea.

Permítanos decirle por qué sucede esto:

Siempre que su profesor crea una tarea con un documento ya existente en su Google Drive, tiene tres opciones para elegir cómo se muestra.

Primero: El alumno puede ver el documento.

Segundo: El alumno puede editar el documento.

Tercero: Google Classroom hará una copia del documento para los estudiantes.

Las dos primeras opciones son convenientes para un solo estudiante.

Pero si su profesor elige la tercera opción, la aplicación Classroom hace una copia del archivo original para cada alumno. Cuando esto sucede, su nombre y cuenta están vinculados a su copia, pero también están vinculados a la cuenta de su maestro. Es por eso que pueden acceder a él y ver todo el trabajo realizado en un momento dado.

Ventajas:

Suponga que olvidó enviar su tarea antes de la hora indicada o que la tarea no se actualizó debido a un problema de conexión a Internet o una falla. Si el maestro le ha enviado una copia de la tarea, aún podrá ver si completó su trabajo a tiempo y calificarlo en consecuencia.

Desventajas:

Si comete una serie de errores que no desea que su maestro vea, eso puede convertirse en un problema porque todas las ediciones que realice serán visibles para su maestro.

Leer también:

  • Cómo corregir «Google Voice Search no es compatible con su dispositivo»
  • Cómo cambiar el número de Google Voice

LEER
Cómo volver a ver los perfiles que me han gustado en Tinder

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'add_bh_gateway' not found or invalid function name in /home/jfbbyokk/public_html/thinktecno.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 310