Saltar al contenido
Think Tecno

¿Puedo agregar personas a una historia privada de Snapchat después de que ya se haya creado?



Hay algunos momentos que preferiríamos no compartir con todos, ni siquiera con nuestros amigos más cercanos, ¿verdad? Bueno, este hecho es conocido por los creadores de Snapchat. Así, nos permiten crear historias privadas exclusivamente para las personas que queremos. Las historias privadas en Snapchat han sido un gran éxito desde el momento de su debut. Pero con cualquier nueva actualización de funciones, surgen una gran cantidad de preguntas, ¿verdad? Bueno, parece que mucha gente también tiene preguntas sin respuesta sobre las historias privadas de Snapchat.

¿Puedo agregar personas a la historia privada de Snapchat después de que ya se haya creado?

Hoy nos hemos encargado de discutir uno de los temas que a menudo despiertan la curiosidad de los usuarios de Snapchat.

Entonces, abordaremos lo siguiente: ¿Puedo agregar personas a una historia privada de Snapchat después de que ya se haya creado? Si ha tenido esta pregunta en mente durante mucho tiempo, esta es su oportunidad de obtener una respuesta. Esperamos que leas el blog hasta el final para saberlo todo y darle un descanso a tu mente curiosa.

¿Puedo agregar personas a una historia privada de Snapchat después de que ya se haya creado?

Snapchat ha dejado claro que los usuarios de su plataforma pueden publicar historias privadas. Estas historias privadas son fáciles de crear y podemos decidir a quién queremos agregar a estas historias.

Agregamos muchos contactos que son extraños para nosotros a pesar de que Snapchat es una plataforma comparativamente privada, ¿verdad? Independientemente de la plataforma de redes sociales que utilice, siempre habrá personas que le proporcionen el enlace de su perfil de Snapchat para que pueda agregarlos.

Pero independientemente de las personas que agregue, a veces, las historias son demasiado privadas para que todos las vean. Entonces, las personas han estado creando estas historias privadas como un medio para escapar de algunos de sus contactos agregados. Por lo tanto, es correcto suponer que tus amigos solo pueden ver tu historia privada si son parte de ella.

Volvamos a la pregunta que discutiremos en esta sección. ¿Puedo agregar personas a la historia privada de Snapchat después de que se haya creado?

Para dejar las cosas claras, puede agregar personas a su historia privada de Snapchat después de que ya se haya creado. Te sorprenderá saber lo simple que es agregar personas también. Sabemos que esta declaración ha despertado la curiosidad de muchos de ustedes sobre los pasos a seguir para agregar personas a una historia privada de Snapchat ya creada.

Lea también:

  • Cómo cancelar el envío de un mensaje de Snapchat en 2022
  • ¿Cuánto tarda en desaparecer el emoji de corazón amarillo en Snapchat?

LEER
Cómo arreglar "Lo siento, esta página no está disponible" en Instagram