Saltar al contenido
Think Tecno

Si publico una historia de Snapchat y luego la borro, ¿las personas aún pueden verla?



¿Recuerdas cuando las celebridades acudían en masa a Snapchat y usaban sus filtros para grabar sus videos todo el tiempo? ¡Todas las demás plataformas de redes sociales solían estar llenas de videos de celebridades! Bueno, Snapchat estaba en racha cuando comenzó, y aunque era un poco complicado de usar, la gente lo manejaba bien. ¡La parte complicada de la que hablamos no se debió a la complicada interfaz de la aplicación! Lo dijimos porque se alejaba de la interfaz estándar habitual de cualquier plataforma de redes sociales.

si publico una historia de Snapchat y luego la borro, ¿la gente aún puede verla?

No tenía feed para desplazarse, y la gente no sabía cómo usar la aplicación. Pero bueno, después de acostumbrarnos, podemos confirmar que la aplicación ha sido una de las más confiables para muchos jóvenes que leen este blog hoy.

Ninguna aplicación de redes sociales puede mantenerse en la cima de sus juegos si carece de funciones, ¿de acuerdo? Bueno, ¡las actualizaciones de funciones de Snapchat realmente han valido la pena!

Hoy discutiremos una de las preguntas relacionadas con la historia de Snapchat. Entonces, abordamos esto: ¿Las personas aún pueden verlo si publico una historia de Snapchat y luego la elimino? Veamos la respuesta en el blog y sepamos más sobre este tema, ¿de acuerdo?

Si publico una historia de Snapchat y luego la borro, ¿las personas aún pueden verla?

Snapchat es el pionero de la tendencia de las historias, una de las principales funciones para múltiples plataformas de redes sociales. Debe saber que publicar historias es la única función pública en la plataforma si ha estado usando Snapchat durante mucho tiempo. No tiene la opción de dar me gusta o reaccionar públicamente a las publicaciones; en general, la plataforma es mucho más privada que otras plataformas de redes sociales.

Bueno, la función de historia de Snapchat dura 24 horas y se eliminan automáticamente después de este tiempo. Pero, por supuesto, la aplicación permite a los usuarios eliminar la historia manualmente si lo desean en cualquier momento.

La aplicación ha estado a la altura de su reputación privada y permite a los usuarios crear historias privadas también. Como habrás adivinado, crear historias privadas significa que tú controlas quién puede ver tus historias de la lista de tus contactos agregados en esta plataforma. Por lo tanto, siempre puede optar por la opción de historias privadas en la plataforma si tiene la habilidad de publicar historias incorrectas todo el tiempo o desea que menos personas las vean.

De todos modos, volvamos al tema que necesitamos discutir en esta sección. Nos preguntamos si publicamos una historia de Snapchat y luego la eliminamos, ¿las personas aún pueden verla?

Lea también:

  • Cuántos amigos mutuos tienes con alguien para que aparezcan en Quick Add en Snapchat
  • ¿Qué sucede cuando bloqueas y desbloqueas a alguien en Snapchat?

LEER
Cómo saber mi número de seguidores en Snapchat