Saltar al contenido
Think Tecno

Si elimina rápidamente la historia de Snapchat, ¿la gente aún puede verla?



Snapchat es una plataforma visual de redes sociales que literalmente ha dejado boquiabiertos a la gente con sus funciones rebosantes. Esta reconocida aplicación de redes sociales se basa en la idea de desaparecer instantáneas y mensajes. La generación millennial hambrienta de snaps y, por supuesto, la Generación Z se han convertido en usuarios importantes de la aplicación. Bueno, tienes la opción de editar estas instantáneas con todo tipo de filtros, pegatinas y, por supuesto, efectos que están disponibles en la aplicación. La aplicación también te permite jugar con lentes y agregar personajes en 3D cuando vas y creas un complemento.

si elimina rápidamente la historia de Snapchat, ¿la gente aún puede verla?

Pero, ¿sabías que entre todas estas características, hay una que sin duda sobresale? Obviamente, nos referimos a Historias, una de las características más geniales de esta plataforma de redes sociales. La función ha encontrado un hogar en varias otras potencias de las redes sociales, incluidas Facebook e Instagram.

Sin embargo, nos preguntamos si la gente podrá ver esas historias a la luz de eso, ¿verdad? Bueno, este será el tema de nuestra conversación de hoy. Entonces, leamos el blog en profundidad para encontrar las respuestas, ¿de acuerdo?

Si elimina rápidamente la historia de Snapchat, ¿la gente aún puede verla?

Las historias de Snapchat se eliminan automáticamente después del período de 24 horas, ¿verdad? Sin embargo, aún puede eliminar sus historias antes de eso.

Puede eliminar una historia de su cuenta si cree que los espectadores previstos ya la han visto, y todos lo hacemos a veces, ¿verdad? Puede haber varias razones por las que quieras deshacerte de él, pero el hecho es que hacerlo es realmente sencillo.

Sin embargo, sabemos que está aquí por otra duda persistente que abordaremos aquí. Por lo tanto, nos enfocamos en si las personas aún pueden ver sus historias de Snapchat después de que las elimine rápidamente en esta sección.

Bueno, para dejar las cosas claras: no importa cuán «rápido» elimine sus historias de Snapchat, cualquiera puede verlas en cualquier momento. La idea es que las personas vean una historia desde el momento en que la publicas hasta que la eliminas, incluso si solo es visible durante unos segundos. Entonces, no podrás contrarrestar eso de ninguna manera.

Lo único que determina si la persona verá tu historia es si está activa. Por lo tanto, incluso si deja sus historias de Snapchat abiertas durante horas, es probable que nadie las vea si solo tiene una pequeña cantidad de contactos inactivos.

Lea también:

  • Cómo arreglar la llamada de Snapchat no pudo hablar
  • ¿Qué significa 3 amigos mutuos en Snapchat?

LEER
Si acepto una solicitud de mensaje en Instagram, ¿verán mi perfil?