Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/jfbbyokk/public_html/thinktecno.com/index.php:1) in /home/jfbbyokk/public_html/thinktecno.com/wp-content/plugins/contact-form-plugin/contact_form.php on line 100
▷ Si alguien vuelve a publicar tu historia de Instagram, ¿puede verla alguien que bloqueaste? - Think Tecno 2024 Saltar al contenido
Think Tecno

Si alguien vuelve a publicar tu historia de Instagram, ¿puede verla alguien que bloqueaste?



Compartir es demostrar interés – un proverbio que funciona bien en una amplia gama de situaciones, incluido el mundo de las redes sociales. Desde la introducción de las historias en varias plataformas, muchos usuarios creen en compartir los éxitos, los logros y los momentos especiales de sus seres queridos también en sus propias historias, como un gesto de amor y adoración. Por ejemplo, si consiguió la universidad o el trabajo de sus sueños, todos los demás miembros de su familia también lo compartirán en sus propias historias, para celebrar su alegría y decirle al mundo lo orgullosos que están de usted.

si alguien vuelve a publicar tu historia de instagram, ¿puede verla alguien a quien bloqueaste?

Pero, ¿hay alguna circunstancia en la que este compartir generoso pueda volverse problemático? Solo cuando alguien no deseado termina viéndolo. En este blog, nuestro objetivo es discutir esta misma preocupación: las personas a las que has bloqueado para que vean tus historias cuando se vuelven a publicar. ¡Siéntate tranquilo hasta el final para obtener todas tus respuestas!

¿Puedes RESTAURAR la cuenta de ChatGPT ELIMINADA…

Habilite JavaScript

¿Puedes RESTAURAR la cuenta de ChatGPT ELIMINADA?

Si alguien vuelve a publicar tu historia de Instagram, ¿puede verla alguien que bloqueaste?

Esperamos haberte puesto al día con todo lo que necesitabas saber sobre volver a publicar historias en Instagram arriba. Ahora, pasemos a la pregunta que te ha estado molestando todo este tiempo: si alguien vuelve a publicar tu historia de Instagram, ¿puede verla alguien a quien bloqueaste?

La respuesta es: No, no pueden. Esto es independientemente de si la persona que comparte su historia tiene una cuenta pública o privada.

Tan pronto como el bloqueado por usted abra cualquier historia que sea una nueva publicación de su contenido, ya sea una historia o una publicación, todo lo que verá es una pantalla gris con Esta historia no está disponible escrita en el centro de la pantalla.

Entonces, si le preocupaba que alguien a quien bloqueó pudiera ver su contenido solo porque alguien lo volvió a publicar, puede estar tranquilo ahora. ¡Instagram te tiene cubierto!

¿Cómo evitar que otros vuelvan a publicar tu historia de Instagram?

Habiendo dicho todo eso, entendemos por qué algunos usuarios pueden querer evitar que sus historias o publicaciones se vuelvan a publicar en Instagram por completo. Después de todo, es tu perfil y te mereces toda la privacidad que deseas mantener.

Si eso es lo que quiere lograr, cambiar a una cuenta privada es su apuesta más segura. Una vez que tenga una cuenta privada, otros usuarios ya no pueden volver a publicar sus carretes o publicaciones como historia. Y en lo que respecta a volver a publicar su historia, solo las personas/páginas que menciona en estos pueden compartirlas.

Lea también:

  • Cómo arreglar “Tu publicación no se pudo compartir. Vuelve a intentarlo” en Instagram
  • ¿Cuánto tiempo se tarda en reactivar una cuenta de Instagram después de desactivarla?

LEER
Cómo arreglar la última actualización de alguien que no se ha visto en Whatsapp

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'add_bh_gateway' not found or invalid function name in /home/jfbbyokk/public_html/thinktecno.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 310