Saltar al contenido
Think Tecno

¿Alguien que me bloqueó puede ver mi historia de Instagram?



Internet es un lugar bastante extraño si lo piensas. Dependiendo de cómo se decida emplear sus funciones, puede ayudar a cualquier persona a esconderse del mundo o volverse viral. Sin embargo, si elimina la voluntad de la ecuación, Internet también lo hace bastante vulnerable por defecto. Piense en cada sitio y aplicación donde ingresa su número de teléfono, nombre, dirección de correo electrónico, edad, dirección y otra información confidencial. Claro, debería ser relativamente seguro ya que todo es confidencial, pero ¿podemos depender de lo que debería o no debería ser?

Cómo cambiar el nombre de usuario en Instagram…

Habilite JavaScript

Cómo cambiar el nombre de usuario en Instagram 2022 [ Easy Tutorial ] | Guía de ayuda en línea | Guía de Instagram

alguien que me bloqueo puede ver mi historia de instagram

Supongamos que alguien con una gran fuerza de voluntad y la intención de lastimarte puede hipotéticamente obtener todos esos datos personales. Por el contrario, si tuviera que vivir como un granjero en el siglo XIX, literalmente no hay forma de que tal cosa sea una posibilidad remota.

El blog de hoy discutirá si alguien que te bloqueó en Instagram todavía ve tu historia.

¿Alguien que me bloqueó puede ver mi historia de Instagram?

Si es un usuario habitual de Instagram, debe haber conocido la función de bloqueo desde hace algún tiempo. Si alguien te bloquea en Instagram, ya no podrá ver tu historia. De hecho, todo tu perfil desaparecerá de su vista.

Entonces, si le preocupa que uno de sus amigos que lo bloqueó temporalmente aparezca y vea su historia, tenga la seguridad. No solo será injustificable tal cosa, sino que tampoco tiene sentido que alguien que te ha bloqueado quiera ver tu historia.

Instagram es aún más estricto en este sentido. No solo esa persona no podrá ver tu historia, sino que prácticamente serás invisible para ella en la plataforma. El único lugar donde podrán verte es en su lista de cuentas bloqueadas, e incluso entonces, solo verán tu nombre de usuario hasta que te desbloqueen.

Por lo tanto, Instagram no ha dejado lagunas que puedan permitir que cualquier usuario levante el dedo sobre su privacidad. Incluso si usted es el que fue bloqueado, tiene el mismo derecho a no querer que esas personas vean su actividad.

Ahora, pasemos a cómo puedes bloquear a alguien si alguna vez te encuentras en una situación en la que tienes que hacerlo.

Aquí se explica cómo bloquear a alguien en Instagram

Paso 1: Abre Instagram y ve a la Explorar pestaña.

Lea también:

  • Cómo arreglar la publicación/carrete de Instagram atascado al preparar o cargar
  • ¿Se notifica a los usuarios de Instagram cuando abres la mitad de su historia?

LEER
¿Puedes ver la fecha en la que seguiste a alguien en Instagram?

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'add_bh_gateway' not found or invalid function name in /home/jfbbyokk/public_html/thinktecno.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 310