Si agregas a alguien en Snapchat pero no te han vuelto a agregar, ¿pueden ver tu historia?



Son aplicaciones que llegaron para quedarse en un mundo donde las plataformas de redes sociales llegan y desaparecen con frecuencia. Snapchat, que se ha convertido en una verdadera sensación mundial, es una de las aplicaciones que ciertamente encaja en la declaración. Todos, desde adolescentes hasta personas influyentes, usan esta aplicación. Se ha convertido en una plataforma favorita para compartir instantáneas e historias diarias con la comunidad.

Si agregas a alguien en Snapchat pero no te han vuelto a agregar, ¿pueden ver tu historia?

Si una persona aún no ha oído hablar de esta conocida plataforma, se está perdiendo una de las plataformas de redes sociales más poderosas disponibles en la actualidad. Estamos aquí para abordar una pregunta sobre la aplicación que nos molesta.

La ubicación de Snapchat no se actualiza pero se están ajustando ¿Por qué?

Discutiremos: “Si agregas a alguien en Snapchat, pero no te han vuelto a agregar, ¿pueden ver tu historia? ¡Mira la guía para aprender todo sobre esto y más!

Si agregas a alguien en Snapchat pero no te han vuelto a agregar, ¿pueden ver tu historia?

Los amigos que hayas agregado y que te hayan agregado nuevamente verán tu historia en la sección de historias, según la Ayuda de Snapchat. Encontrarán su historia en el feed bajo suscripciones si no los ha vuelto a agregar.

¿Sabes qué son las suscripciones de Snapchat? Tiene diferentes significados en diferentes plataformas; por lo tanto, discutiremos lo que significa en Snapchat.

Los usuarios de Snapchat, incluidas las marcas y los creadores de contenido, pueden crear cuentas públicas. La historia del usuario aparece en la Suscripciones feed para otros como tú que se suscriben a ellos.

¿Puedes ver a qué hora alguien vio tu historia en Facebook?

¡Pero esa no es la única explicación! Es posible que haya notado que incluso cuando agregó a alguien a la aplicación y lo agregaron nuevamente, sus historias continúan apareciendo aquí.

Lamentamos decírtelo, pero tu amigo en la aplicación te ha eliminado. No se detecta porque la aplicación no alerta a los usuarios sobre esta acción.

Aclaremos ahora la consulta: "Si agregas a alguien en Snapchat, pero no te han vuelto a agregar, ¿pueden ver tu historia?" a la luz de lo que acabamos de decir.

Cuando agrega a alguien al grupo de Whatsapp, ¿pueden ver los mensajes anteriores?

Como la mayoría de las otras plataformas de redes sociales, Snapchat respeta nuestra privacidad. Por lo tanto, brinda opciones para varias funciones en las que podemos elegir si hacer que nuestra cuenta sea pública o privada según nuestra comodidad.

Lo mismo ocurre con la función Historia en Snapchat también. La respuesta a esta pregunta se encuentra en la configuración de privacidad de la historia.

Lea también:

Cómo ver notificaciones antiguas en Facebook
  • ¿Qué significan los colores rojo, morado y azul en el historial de mensajes de Snapchat?
  • ¿Desaparecen los emojis en Snapchat si no te comunicas durante unos días?

Subir