Saltar al contenido
Think Tecno

Si bloquea a alguien en TikTok, ¿puede ver que vio su perfil?



TikTok es el último centro de todo el contenido viral en Internet. Las personas usan TikTok para crear y consumir contenido sobre casi todo: ya sea estilo de vida, trucos, tutoriales, educación, entretenimiento y mucho más. Entre 2019 y 2021, TikTok prácticamente duplicó su base de usuarios en todo el mundo de 291,4 millones a 655,9 millones. ¡Lo sabemos, es una locura! La razón por la que la plataforma ha crecido tanto en los últimos años es que no se necesitan equipos costosos ni muchos aportes para crecer en TikTok. Simplemente puede comenzar usando su teléfono y algunas habilidades básicas de edición.

si bloqueas a alguien en tiktok, ¿pueden ver que viste su perfil?

Si a las personas les termina gustando tu contenido, no hay nada que te impida crecer en TikTok. La plataforma proporciona a sus usuarios una comunidad para cada nicho.

También puede preguntarse qué sucede cuando bloquea a alguien en TikTok y ve su perfil: ¿se le notificará lo mismo? Te tenemos cubierto en esto también. Aprendamos todo sobre esto en detalle en las siguientes secciones. ¡Vamos a empezar!

Si bloquea a alguien en TikTok, ¿puede ver que vio su perfil?

En primer lugar, como hemos discutido anteriormente, los usuarios solo sabrán que ha visto su perfil en el siguiente caso: usted y ellos tienen la Historial de visualización del perfil función habilitada y ha visitado su perfil en los últimos 30 días.

Ahora, a veces visitamos accidentalmente el perfil de alguien o simplemente no queremos que sepan que hemos visto su cuenta. En ese caso, puede pensar que la solución más rápida para que no puedan saberlo es bloquear su cuenta.

Es natural preguntarse si seguirán siendo notificados sobre la visualización de su perfil si los ha bloqueado. Bueno, puedes relajarte absolutamente porque la respuesta a eso es No. Si ve la cuenta de alguien en TikTok y la bloquea instantáneamente después, el usuario no recibirá ninguna notificación al respecto.

Sin embargo, una forma en que el usuario aún podría saber que usted está viendo su perfil es si se demora demasiado en bloquearlo después de haber visto su cuenta. Ya podrían haber visto la notificación en el Visitas al perfil sección. Aparte de eso, la otra persona no recibirá ninguna notificación sobre su visualización de su perfil si la ha bloqueado de inmediato.

Lea también:

  • Cómo desactivar los comentarios en TikTok Live
  • Cómo encontrar videos guardados en TikTok [Quick Guide]

LEER
Cómo leer los primeros mensajes de Instagram o los antiguos sin desplazarse

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'add_bh_gateway' not found or invalid function name in /home/jfbbyokk/public_html/thinktecno.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 310