Saltar al contenido
Think Tecno

Si bloqueas a alguien en Instagram, ¿pueden ver tus comentarios sobre amigos en común?



Instagram ya no es simplemente una plataforma visual colorida como se lanzó inicialmente. Hoy en día, el alcance del crecimiento de esta plataforma es exponencial, que es exactamente lo que está impulsando a multitudes de usuarios hacia ella a diario. A medida que crece la base de usuarios de Instagram, también aumenta la probabilidad de que más extraños se reúnan, se conecten y formen relaciones sustanciales en línea. Si bien la mayoría de ellos pueden ser un éxito, también habrá algunos fallos.

Si bloqueas a alguien en Instagram, ¿pueden ver tus comentarios sobre amigos en común?

Una instancia común que ejemplifica mejor esta situación es cuando conoces a alguien nuevo en función de las conexiones mutuas entre ustedes dos. Pero después de un tiempo, te das cuenta de que probablemente sea demasiado snob, grosero o molesto en su comportamiento, lo que te lleva a bloquearlo.

¿Cómo afecta esta acción su dinámica con sus amigos en común? ¿Podrán comprobar las publicaciones subidas por amigos en común en las que estás etiquetado? ¿Qué hay de tus comentarios en sus publicaciones? En el blog de hoy, haremos todo lo posible para responder a todas estas preguntas por usted. ¿Listo para comenzar? ¡Vamos a empezar!

Si bloqueas a alguien en Instagram, ¿pueden ver tus comentarios sobre amigos en común?

Antes de responder a su pregunta aquí, tenemos una propia que nos gustaría preguntarle: ¿Qué tan bien entiende el concepto de amigos mutuos en Instagram? ¿O amigos mutuos en general, para el caso?

Para aquellos de ustedes que son nuevos en el término, permítanos explicar cómo funciona:

Un amigo en común es alguien de quien tanto usted como la siguiente persona son amigos; en muchos casos, este amigo también actúa como enlace entre las partes antes mencionadas. En Instagram, el significado sigue siendo prácticamente el mismo. Cualquier usuario que te siga (y que sea seguido) tanto por ti como por la siguiente persona en cuestión es un amigo en común de ambos.

Ahora, volviendo al asunto que nos ocupa: si bloquea a un usuario en Instagram pero tiene amigos en común, ¿sus comentarios en las publicaciones de dichos amigos serán visibles para esa persona? Sí, lo serán.

Recuerde que si bien el bloqueo corta todos los lazos entre usted y este usuario en Instagram, su alcance se limita únicamente a sus respectivos perfiles. Tan pronto como un tercer usuario entre en la ecuación, las cosas permanecerán como antes; como en un chat de grupo.

Esto significa que ambos podrán ver los gustos, comentarios, etiquetas y menciones del otro en las publicaciones e historias de amigos en común.

Lea también:

  • Cómo filtrar seguidores de Instagram por número de seguidores
  • Cómo arreglar «Lo sentimos, no pudimos completar su solicitud» en Instagram

LEER
¿Por qué las historias de tus amigos aparecen en las suscripciones de Snapchat?

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'add_bh_gateway' not found or invalid function name in /home/jfbbyokk/public_html/thinktecno.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 310