Saltar al contenido
Think Tecno

Si bloqueas a alguien en Instagram y tu perfil es público, ¿pueden ver tus fotos?



Instagram es una plataforma de redes sociales que te ayuda a compartir contenido con tus seguidores y a conectarte con amigos. También puede ver las novedades y las que vale la pena seguir en la página oficial de Instagram. Por supuesto, ¿cómo podemos olvidar a todas esas celebridades, personas influyentes y creadores de contenido que pueden entretenerte por Dios sabe cuánto tiempo? El entretenimiento y la funcionalidad de la plataforma son de primera categoría, pero eso no es todo lo que tiene para ofrecer. Instagram tiene uno de los diseños de aplicaciones más atractivos y minimalistas, que es visualmente atractivo y fácil de navegar.

Si bloqueas a alguien en Instagram y tu perfil es público, ¿pueden ver tus fotos?

Gen Z, Millennials y Boomers pueden usar la plataforma sin sentirse irrelevantes o como si no pertenecieran allí. Tiene algo para todos y es una experiencia general de apoyo y amor.

El bloque de hoy discutirá si alguien puede ver tus fotos de Instagram después de que las hayas bloqueado si tienes un perfil público.

Si bloqueas a alguien en Instagram y tu perfil es público, ¿pueden ver tus fotos?

Antes de seguir adelante y responder la pregunta, le instamos a que lo piense: ¿Hay alguna forma en que un usuario pueda ver su perfil después de ser bloqueado solo porque es público?

La respuesta es no; no deben ser y no pueden. Si ha bloqueado a alguien, no podrá ver sus imágenes de Instagram, independientemente del tipo de cuenta que tenga. Una vez que bloquea a un usuario, no puede usar esa cuenta para acceder a su perfil. Esto significa si tiene una cuenta privada, pública, profesional o comercial.

Así es como funciona el bloqueo en Instagram

Primero, repasemos lo que sucede cuando bloqueas a alguien de tu cuenta de Instagram.

Como puede adivinar por el propósito principal de la función, el bloqueo le permite eliminar completamente a un usuario de su perfil de Instagram. La cuenta bloqueada no puede acceder a su perfil a través de la búsqueda de Instagram ni en ningún otro lugar. No podrán enviarte mensajes directos o llamadas de audio/video, ni compartir ninguna publicación contigo.

Los usuarios bloqueados no pueden ver sus publicaciones, me gusta y comentarios en las publicaciones de otros. Tampoco podrán acceder a tu perfil a través de imágenes etiquetadas: se puede decir con justicia que es similar a que tú desaparezcas de su cuenta.

Como bloqueador, no puede ver su perfil a menos que desee desbloquearlos cuando puede ir a su página de Cuentas bloqueadas. El objetivo principal de esta función es mantenerlo completamente oculto del usuario que ha bloqueado.

Lea también:

  • Cómo ver cuándo tus seguidores están más activos en Instagram
  • ¿Por qué algunos perfiles de Instagram tienen un círculo de color y otros no?

LEER
Verificador de edad de Instagram: verifique cuándo se creó la cuenta de Instagram

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'add_bh_gateway' not found or invalid function name in /home/jfbbyokk/public_html/thinktecno.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 310