Saltar al contenido
Think Tecno

Si borra una conversación en Snapchat sin abrir, ¿lo sabrán?



Snapchat es una plataforma conocida por su mensajes que desaparecen característica. Prácticamente revolucionó el mundo de las redes sociales con esta característica. Muchas de las plataformas populares de redes sociales trajeron sus propias versiones de la función después. Instagram, por ejemplo, trajo modo de desaparición por sus DM, que permite a los usuarios tener un chat privado que desaparece después de que se apaga el modo. WhatsApp compró el mensajes que desaparecen característica en su nueva actualización también.

si borras una conversación en Snapchat sin abrir, ¿lo sabrán?

Snapchat hace que los chats desaparezcan 24 horas después de que un usuario haya visto los mensajes en un chat. Uno puede guardarlos en el chat si lo desea. De lo contrario, se eliminarán automáticamente para siempre.

Si se pregunta si Snapchat le informará al otro usuario si usted claro su chat sin abrirlo, estás en el lugar correcto. En este blog, discutiremos si Snapchat notifica al otro usuario cuando borra su chat sin abrir.

¡Empecemos!

Si borra una conversación en Snapchat sin abrir, ¿lo sabrán?

Primero, aclaremos una cosa: como usuario de Snapchat, es posible que confunda borrar un chat con eliminarlo. Sin embargo, ambas acciones son diferentes. Es importante aprender la diferencia básica entre los dos.

Borrar un chat está eliminando todo el hilo de chat con una persona tanto de usted como de su lado. Esta acción es permanente y elimina los mensajes de todos los participantes de la conversación de forma irreversible. Usted o la otra persona no pueden volver a acceder a los mensajes eliminados. También serán notificados de la misma.

Borrar un chat, por otro lado, simplemente elimina el chat de tu lado y no el de la otra persona. Todavía podrán ver los mensajes en su extremo y no sabrán que ha eliminado los mensajes en el suyo. Elimina temporalmente el chat de tu lista de chat pero no de la de ellos. Sin embargo, cuando la otra persona te envíe un nuevo mensaje, el chat volverá a aparecer en tu lista.

En cuanto a la pregunta en cuestión, ¿alguien sabrá si limpiamos su chat? Afortunadamente, no sabrán si limpias su chat. Snapchat no notifica a la otra persona de ninguna manera si borras su chat y, literalmente, no tienen forma de saber que es posible que lo hayas hecho.

Lea también:

  • Cómo ver quién vio tu mensaje en el chat grupal de Snapchat
  • La ubicación de Snapchat no se actualiza pero se están ajustando ¿Por qué?

LEER
Cómo hacer que alguien sea tu mejor amigo número 1 en Snapchat

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'add_bh_gateway' not found or invalid function name in /home/jfbbyokk/public_html/thinktecno.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 310