Saltar al contenido
Think Tecno

Si eliminas a alguien en Snapchat y lo vuelves a agregar, ¿lo sabrán?



Snapchat ya no puede considerarse una nueva plataforma de redes sociales. Habiendo existido durante más de una década, esta plataforma ha atraído a más de 500 millones de internautas como usuarios y es una sensación en la actualidad. Sin embargo, entre las pocas razones por las que algunas facciones evitan usar esta plataforma, su complejidad es la principal. La mayoría de los usuarios que no son de Snapchat afirman que su interfaz de usuario es bastante complicada de entender al principio y requiere bastante tiempo para acostumbrarse.

si eliminas a alguien en Snapchat y lo vuelves a agregar, ¿lo sabrán?

Las mismas funciones que hacen que Snapchat sea divertido para algunos usuarios han dificultado su uso para otros. Es para cambiar este sistema que escribimos para resolver los problemas relacionados con Snapchat de los usuarios en línea.

El blog de hoy trata sobre otro de los problemas relacionados con Snapchat: el impacto de eliminar a alguien en Snapchat y luego volver a agregarlo. ¿La próxima persona lo sabrá? ¿O seguirán sin saber nada? ¡Quédate con nosotros hasta el final para descubrirlo!

Si eliminas a alguien en Snapchat y lo vuelves a agregar, ¿lo sabrán?

Vayamos rápidamente al grano sin más preámbulos. Si elimina a alguien en Snapchat y luego lo vuelve a agregar, ¿hay alguna forma de que se entere? Dado que hay dos acciones involucradas en esta declaración, dividámoslas por partes para aprender qué sucede en el otro lado.

#1: ¿Lo sabrán cuando los elimines de Snapchat?

El primer paso de la acción consiste en eliminar a esta persona de tu lista de amigos en Snapchat. ¿Qué pasa cuando lo haces?

En primer lugar, su nombre se elimina de su Mis amigos lista; ya no podrán ver tus historias (si configuraste su visibilidad en Mis amigos), y ninguna de sus instantáneas te llegará hasta que las vuelvas a agregar.

Sin embargo, dado que su nombre no se eliminará de su lista de amigos, no podrán saber que los eliminó. Snapchat tampoco les enviará ninguna notificación al respecto, por lo que está completamente seguro.

#2: ¿Lo sabrán cuando los vuelvas a agregar?

Si bien eliminar a alguien en Snapchat no deja ningún rastro, es al volver a agregarlo que te atraparán con las manos en la masa.

Esto se debe a que tan pronto como los vuelva a agregar, recibirán esta notificación.

[Username] te volví a agregar. ¡Di hola!

Y en el momento en que vean esto, sabrán de inmediato que los ha eliminado y ahora los está agregando nuevamente. Entonces, si vienen a hacer preguntas, es mejor que estés preparado con una respuesta.

Lea también:

  • Cómo saber si la cuenta de Snapchat es falsa
  • Cómo verificar el último teléfono que ha iniciado sesión en su cuenta de Snapchat

LEER
¿Puedes llamar a alguien en Snapchat que no te haya agregado como amigo?