Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/jfbbyokk/public_html/thinktecno.com/index.php:1) in /home/jfbbyokk/public_html/thinktecno.com/wp-content/plugins/contact-form-plugin/contact_form.php on line 100
▷ Si desbloqueas a alguien en Instagram, ¿te seguirán siguiendo? - Think Tecno 2024 Saltar al contenido
Think Tecno

Si desbloqueas a alguien en Instagram, ¿te seguirán siguiendo?



¿Tienes un amigo con el que has tenido una relación intermitente? Es como, hay meses en los que hablas todos los días, y luego hay una fase de silencio de radio. Y después de un año, cuando ustedes dos se reencuentran, es como si nunca hubieran estado separados en primer lugar. El juego de bloquear y desbloquear, bastante popular en Instagram, es el equivalente digital del mismo. Entonces, si usted también ha sido parte de esto, no hay razón para sentirse avergonzado por ello.

si desbloqueas a alguien en instagram, ¿te seguirá siguiendo?

Después de todo, hay una razón por la que Instagram ha brindado a sus usuarios formas de deshacer tal acto; saben que las personas pueden cambiar con el tiempo y es posible que deseen volver a conectarse con usuarios que no querían ver en línea alguna vez.

¿Te preguntas cómo cambiará tu dinámica con una persona que bloqueaste hace mucho tiempo cuando la desbloquees? Al hacerlo, los volverá a poner en su Seguidores ¿lista? Esa es la consulta que pretendemos resolver en nuestro blog de hoy. ¡Sigue leyendo para encontrar tus respuestas!

Si desbloqueas a alguien en Instagram, ¿te seguirán siguiendo?

Sin más preámbulos, abordemos su inquietud: ¿Desbloquear a alguien que solía seguirlo antes lo volverá a colocar en su Seguidores lista en Instagram? La respuesta directa es: No.

El caso es que si bien el bloqueo es una acción reversible en Instagram, algunos cambios que produce son irreversibles, y uno de ellos es que el usuario te siga. Una vez que Instagram elimina a un usuario de su Seguidores lista, permanecerán eliminados de ella para siempre, incluso si los desbloquea más adelante.

La única forma en que pueden seguirte de nuevo es si eligen hacerlo voluntariamente. Y también hay algunos matices: si tiene una cuenta pública, pueden comenzar a seguir simplemente haciendo clic en el azul Seguir botón de tu perfil.

Por otro lado, si eres propietario de una cuenta privada en Instagram, deberán enviarte una solicitud, y solo cuando aceptes su solicitud, comenzarán a seguirte nuevamente.

¿Instagram notifica a los usuarios cuando los desbloqueas?

Después de leer nuestra respuesta, ¿está esperando que este usuario le envíe una solicitud de seguimiento ahora que lo ha desbloqueado? Bueno, si sigues haciéndolo en silencio, es posible que su pedido nunca llegue.

Lea también:

  • Si acepto una solicitud de mensaje en Instagram, ¿verán mi perfil?
  • Qué sucede si miras la historia de Instagram de alguien y luego lo bloqueas

LEER
Cómo arreglar "No puedes cambiar de cuenta mientras subes algo" en Instagram

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'add_bh_gateway' not found or invalid function name in /home/jfbbyokk/public_html/thinktecno.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 310