Saltar al contenido
Think Tecno

Si restringes a alguien en Instagram, ¿aún pueden ver tus publicaciones e historias?



En enero de 2021, Instagram actualizó sus funciones de privacidad y, con ello, la función de restricción se implementó simultáneamente. Esta característica fue diseñada para agregar una capa adicional de seguridad para los usuarios que desean mantenerse alejados de demasiados mensajes molestos en la plataforma. La función de restricción en la plataforma se parece más a una versión mejorada de la función de bloqueo en la que pueden ver el contenido de los demás, pero se guardarán del DM en línea.

si restringes a alguien en Instagram, ¿aún pueden ver tus publicaciones e historias?

En el blog de hoy, hablaremos sobre la función de restricción en Instagram y cómo afecta las publicaciones y las historias de los usuarios. Quédese con nosotros hasta el final si desea que se resuelvan todas sus consultas relacionadas con restricciones.

Si restringe a alguien en Instagram, ¿aún puede ver sus publicaciones e historias?

Sin más preámbulos, vayamos al grano: si se pregunta si restringir a alguien puede ocultarle sus publicaciones e historias, está muy equivocado. La verdad es que restringir a alguien no tiene ningún efecto en su capacidad para ver tus publicaciones e historias.

La única relevancia que tiene con tus publicaciones de Instagram es que una vez que se restringe a un usuario, cualquier comentario que agregue a tus publicaciones será privado para él y para ti, y no para una tercera persona.

Debe tener en cuenta que restringir a alguien fue diseñado como una alternativa más suave y educada para bloquearlos. En otras palabras, te ayuda a mantener una distancia con ellos en la plataforma sin avisarles.

Ahora, imagina si restringiste a alguien y ya no pudo ver tus historias o publicaciones. ¿No les haría pensar que algo andaba mal? Eso superaría todo el propósito, ¿no?

Es por esta razón que restringir a alguien no cambia su visibilidad en tus publicaciones o historias.

¿De qué están restringidos, entonces?

Otra gran pregunta: si la restricción no tiene impacto en las historias o publicaciones, ¿de qué restringe a alguien? Nos alegra que hayas preguntado, porque tenemos la respuesta lista para ti:

La función de restringir a alguien se enfoca principalmente en limitar la interacción personal entre dos usuarios de Instagram. Esto significa que cuando restrinja a alguien en la plataforma, ocultará automáticamente su estado de actividad de ellos, ya sea que lo haya ocultado voluntariamente o no.

Otra consecuencia importante de esta acción es que cualquier DM que el usuario restringido pueda enviarle en el futuro aterrizará en su Solicitudes de mensajes pestaña en lugar de la normal DM sección. Ambos cambios, junto con los comentarios privados que discutimos anteriormente, son todos los cambios que se desencadenan al restringir a alguien en la plataforma.

Lea también:

  • Cómo ver solicitudes de mensajes rechazadas en Instagram
  • Si restringes a alguien en Instagram, ¿lo sabrán?

LEER
Cómo recuperar recuerdos en Snapchat que no fueron respaldados