Saltar al contenido
Think Tecno

Si silencias a alguien en Whatsapp, ¿puede ver tu estado?



¿Hay alguien en tu vida que desearías que hubiera venido con un silenciar ¿botón? No te sientas solo; todos hemos estado allí: en compañía de personas que hablan tanto, comenzamos a anhelar un poco de paz y tranquilidad. Pero no hay ningún otro defecto fatal en ellos, por lo que ni siquiera puedes deshacerte de ellos. Todo lo que puedes hacer es pasar tiempo con ellos, rezando para que empiecen a hablar un poco menos. Si encontrar personas así en el mundo real es fácil, imagina cuántas de ellas acechan en las redes sociales.

si silencias a alguien en whatsapp puede ver tu estado

Son del tipo que envía 5 respuestas a un solo mensaje, tiene que reaccionar a cada historia que publicas y son súper activos en tu sección de comentarios.

En WhatsApp, los usuarios han encontrado una manera de tratar con amigos tan molestos simplemente silenciando sus chats. Esta acción inofensiva ha ayudado a ahorrar tiempo y energía a innumerables usuarios de WhatsApp y también podría ser útil para usted.

Si alguna vez te has preguntado sobre el alcance de silenciar a alguien en WhatsApp y su impacto en la visibilidad de tu estado, estás en el lugar correcto. Quédese con nosotros hasta el final para encontrar algunas respuestas emocionantes.

Si silencias a alguien en Whatsapp, ¿puede ver tu estado?

Si esta pregunta te ha estado preocupando durante algún tiempo, es evidente que eres nuevo en el silenciar en WhatsApp, la usé recientemente en un compañero usuario de WhatsApp y se preguntan cómo afectará sus lazos con ellos en la plataforma.

Comenzaremos respondiendo directamente a su pregunta: Sí, un usuario aún puede ver su estado de WhatsApp incluso después de silenciarlo en la plataforma.

¿Te decepcionó nuestra respuesta? Tal vez no estés familiarizado con cómo funciona silenciar a alguien en WhatsApp; nos encantaría familiarizarlo con sus matices.

Esta función se introdujo en WhatsApp con la intención de proteger a los usuarios de los frecuentes zumbidos telefónicos debido a las notificaciones de mensajes de ese usuario que envía demasiados textos en la plataforma.

Teniendo eso en cuenta, el único cambio significativo que trae esta característica en términos de notificaciones de mensajes; deja de recibir notificaciones cuando la persona que ha silenciado le envía un mensaje de avance.

Aparte de este cambio, todas las demás configuraciones siguen siendo las mismas para ustedes dos en la plataforma. Esto significa que el usuario aún puede llamarte y enviarte mensajes como de costumbre, verificar tu estado en línea, visto por última vez, así como los estados que cargas en tu muro.

Lea también:

  • Cómo bloquear un número en particular en un grupo de Whatsapp
  • Si bloqueo a alguien en Whatsapp, ¿verán mis mensajes en el mismo grupo en el que estamos?

LEER
¿Ver su propio video de Instagram cuenta como una vista?

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'add_bh_gateway' not found or invalid function name in /home/jfbbyokk/public_html/thinktecno.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 310