Saltar al contenido
Think Tecno

Slack: cómo administrar los miembros del espacio de trabajo

La cuenta de usuario que primero crea un espacio de trabajo de Slack es el “propietario principal” del espacio de trabajo de forma predeterminada. Cuando invita a nuevos usuarios al espacio de trabajo, se agregan como miembros de pleno derecho. De forma predeterminada, la configuración de seguridad de un nuevo espacio de trabajo es bastante laxa. Los miembros del espacio de trabajo podrán ver y cambiar muchas configuraciones potencialmente confidenciales a menos que cambie los permisos.

A menos que su espacio de trabajo sea mínimo, probablemente desee tener varios usuarios de confianza que tengan permisos administrativos. Estos usuarios administrativos pueden ayudar a administrar el espacio de trabajo, mientras que la mayoría de los usuarios tendrán permisos administrativos limitados. Otorgar derechos de administrador a otros usuarios es parte de la administración de los miembros del espacio de trabajo. También puede desactivar las cuentas de otros usuarios.

Consejo: Desactivar la cuenta de alguien desconecta sus sesiones y evita que vuelva a iniciar sesión. Sin embargo, todos sus mensajes se guardan para fines de registro. Está destinado a utilizarse, por ejemplo, cuando alguien deja una empresa.

En la página de administración de miembros, también puede filtrar la lista de cuentas según ciertas características. Por ejemplo, puede buscar cuentas mediante la autenticación de dos factores. Alternativamente, puede limitar su búsqueda a cuentas inactivas que no afectan su factura.

Cómo administrar los miembros del espacio de trabajo

Para administrar los miembros de su espacio de trabajo, debe ir a la configuración de administración de miembros. Para hacer esto, primero debe hacer clic en el nombre del espacio de trabajo en la esquina superior derecha.

A continuación, en el menú desplegable, seleccione “Configuración y administración”, luego “Administrar miembros” para abrir la página de administración de miembros en una nueva pestaña.

Para acceder a la configuración del espacio de trabajo, haga clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral, luego seleccione “Configuración y administración” y “Administrar miembros”.

Puede buscar usuarios usando el cuadro de texto “Buscar miembros actuales” en la configuración de administración de miembros. Puede aplicar cualquier filtro a su búsqueda haciendo clic en el cuadro desplegable “Filtro” y luego seleccionando los filtros deseados.

Nota: Si bien puede aplicar filtros para mostrar solo los elementos que coinciden con los filtros. No puede seleccionar filtros para mostrar solo los resultados que no coinciden con los filtros.

Utilice el cuadro de búsqueda y los filtros para encontrar usuarios en la lista más fácilmente.

Para desactivar la cuenta de un usuario, haga clic en el icono de triple punto correspondiente en la columna de la derecha y luego haga clic en “Desactivar cuenta”. Para cambiar el tipo de cuenta de un usuario, haga clic en “Cambiar tipo de cuenta”. En la ventana emergente, puede elegir el tipo de cuenta en la que desea configurarlos.

Puede desactivar una cuenta o cambiar el tipo de cuenta haciendo clic en el icono de tres puntos en la columna de la derecha.

La gestión de los niveles de permisos es una parte importante de la gestión del espacio de trabajo. Si sigue los pasos de esta guía, puede administrar los miembros de su espacio de trabajo.