Saltar al contenido
Think Tecno

Slack: cómo eliminar un espacio de trabajo

Todo proyecto y empresa llegará finalmente a su fin. En este punto, puede optar por dejar servicios como sitios web en ejecución por motivos futuros. Alternativamente, puede eliminar servicios como su sitio web o el espacio de trabajo de Slack.

La eliminación del servicio es obviamente más dolorosa, ya que perderá el acceso a los datos que no se hayan respaldado. Por otro lado, si el servicio ha sido pagado, ya no tendrás que pagarlo.

Cómo eliminar un espacio de trabajo en Slack

Si decide hacerlo, eliminar su espacio de trabajo de Slack es bastante sencillo. Para hacer esto, necesita acceder a la configuración del espacio de trabajo. Para llegar allí, primero debe hacer clic en el nombre del espacio de trabajo en la esquina superior derecha.

A continuación, en el menú desplegable, seleccione “Configuración y administración”, luego “Configuración del espacio de trabajo” para abrir la configuración del espacio de trabajo en una nueva pestaña.

Para acceder a la configuración del espacio de trabajo, haga clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral, luego seleccione “Configuración y administración” y “Configuración del espacio de trabajo”.

En la pestaña “Configuración” predeterminada, desplácese hasta la parte inferior de la página, luego haga clic en “Eliminar área de trabajo” en la sección “Eliminar área de trabajo”.

Desplácese hasta la parte inferior de la configuración del espacio de trabajo y haga clic en el botón “Eliminar espacio de trabajo”.

Consejo: Hay varias advertencias en la parte superior de esta pantalla y en la anterior. Sugieren acciones como exportar datos y cambiar la URL antes de eliminar el espacio de trabajo. Debe leer y considerar estas advertencias y consejos. No podrá deshacer la eliminación de su espacio de trabajo.

Para eliminar su espacio de trabajo, primero debe marcar la casilla de verificación “Soy consciente de que se eliminarán todos los mensajes y archivos de mi espacio de trabajo”. A continuación, debe ingresar su contraseña y luego hacer clic en “Sí, eliminar mi espacio de trabajo”.

Seleccione la casilla de verificación “Soy consciente de que se eliminarán todos los mensajes y archivos de mi área de trabajo”, luego ingrese la contraseña y haga clic en “Sí, eliminar mi área de trabajo”.

Conclusión

Si ya no desea utilizar su espacio de trabajo de Slack, puede ser una buena idea eliminarlo. Si sigue los pasos de esta guía, puede eliminar su espacio de trabajo de Slack.