Saltar al contenido
Think Tecno

YouTube: activar / desactivar el modo de incógnito

Gracias al modo de incógnito, los usuarios pueden navegar por la web sin tener que preocuparse por guardar su historial o caché web. Esta característica le da una sensación de privacidad de que no se graba todo lo que está haciendo.

Con el modo de navegación de incógnito de YouTube, puede tener la misma sensación, pero en cuanto a los videos, mire. Al usar la función de modo incógnito de YouTube, evitará que los algoritmos de la plataforma detecten cualquier tipo de video que haya visto. Lo que luego lleva a consejos de video que no te interesan menos.

Activa el modo incógnito de YouTube

El modo de incógnito de YouTube no está disponible en la versión de escritorio de YouTube o iOS (al menos por ahora). Esperemos que los usuarios no tengan que esperar demasiado para que la función esté disponible para ellos. Por ahora, la función solo está disponible para YouTube en Android.

Si está usando YouTube en Android pero aún no ve la función, asegúrese de estar usando la última versión. Puede verificar si hay una actualización disponible abriendo Google Play y tocando el icono de hamburguesa. Toca Mis aplicaciones y juegos. A continuación, debería ver si YouTube tiene una actualización pendiente. Para usar la función, se debe usar la versión 13.25.56 de YouTube.


Una vez que esté seguro de que está utilizando la última versión, abra YouTube y toque su foto de perfil. El modo de incógnito debería ser el cuarto fondo. Tóquelo y recibirá un mensaje que le advierte lo que significa ingresar al modo de incógnito.

Lo que YouTube hará es firmar nuestra cuenta por usted. Esto significa que no podrá acceder fácilmente a todos los videos que pueda cuando no haya activado el modo de incógnito.


Sabrás que estás en modo incógnito por el mensaje en la parte inferior que dice exactamente eso. Su imagen de perfil también se reemplazará con el ícono de modo incógnito típico.


Desactiva el modo de incógnito en YouTube

Salir de incógnito también es una tarea fácil. Simplemente toque dónde estaba su foto de perfil y la opción para desactivar el modo de incógnito será la primera en la lista. Después de tocarlo, YouTube lo volverá a conectar a la cuenta donde todo estará exactamente como lo dejó.



Conclusión

Eso es todo lo que necesitas hacer para usar el modo de incógnito de YouTube. Al menos tendrás un poco más de privacidad cuando veas tus videos favoritos. Si estás en iOS, con suerte, no tendrás que esperar mucho para que aparezca la función. ¿Con qué frecuencia usa la función? Deje un comentario a continuación para informarnos.