Saltar al contenido
Think Tecno

Cómo borrar tu cuenta de LinkedIn

LinkedIn ha sido anunciado como el lugar para ver y ser visto cuando se trata de negocios desde hace varios años. Sin embargo, la red ha caído lejos de su árbol original. Parece tan desordenado ahora y lleno de más redes sociales que oportunidades de trabajo en red. Sé que sé. «Si sabes dónde buscar …» El problema que tengo con esto es que no debes mirar muy lejos. Debe ser simple, al igual que Indeed y otros sitios de bolsa de trabajo.

Dicho esto, muchos de nosotros todavía usamos LinkedIn para esas oportunidades de red de oro. Muchos lo usan para segar sus servicios, lo cual es bueno para ellos. No es bueno para ti si no es lo que quieres ver. En cualquier caso, puede o no haber pasado mucho tiempo en su perfil allí. Decidir deshacerse de él por completo es muy personal y no es algo que deba tomarse a la ligera.

Si ha decidido dar ese gran paso, eliminar la información de LinkedIn solo requiere unos pocos clics para deshabilitarla.

Cómo borrar tu perfil de LinkedIn

Abra el sitio en su navegador y asegúrese de haber iniciado sesión. Haga clic en la flecha desplegable junto al lado derecho de la página junto a su pequeña foto de perfil con la palabra «Yo mismo» bajo ello.


Bajo la «Intimidad» pestaña, desplácese hasta la mitad del encabezado «Cómo LinkedIn utiliza sus datos». Haga clic en «Obtenga una copia de sus datos». Esto lo guiará a través de la descarga de una copia de su perfil e información de contacto antes de eliminar completamente su cuenta. Recomiendo hacer esto: ¡nunca se sabe cuándo puede necesitar esta información!

LEER
Qué hacer si su cuenta de YouTube ha sido pirateada


Una vez que se complete la descarga y esté absolutamente seguro de que desea continuar, haga clic en «Cuenta» pestaña en la parte superior. Desplácese hacia abajo al encabezado «Administración de cuentas» y haga clic en «Cerrando su cuenta de LinkedIn».


Lo primero que sucederá es que el sitio intenta hacerte sentir culpable mostrándote qué conexiones perderás. A continuación, te preguntará por qué crees que deberías irte. Hay un cuadro disponible para dejar o adicionales de su elección.


Después de ingresar esta información, haga clic en el azul «El siguiente» botón. Se lo dirigirá a una página de confirmación donde debe ingresar la contraseña y luego asegúrese de marcar la casilla al lado «Anular la suscripción a las comunicaciones de LinkedIn, incluido el correo electrónico». No olvides este paso, porque tú QUERER aún recibe correos electrónicos incluso si su cuenta se ha ido.

Habrá un último recordatorio en la parte superior de la página, que indica «Cerrar su cuenta significa que pierde su perfil de LinkedIn y todos sus datos», Es por eso que ya descargué la copia de seguridad.

Tan pronto como haya ingresado la contraseña, marque la casilla y estará absolutamente seguro … haga clic en «Cerrar cuenta» botón en la parte inferior. Su cuenta de LinkedIn ahora está cerrada y desapareció de Internet.


¿Tiene alguna pregunta para mí sobre cómo usar LinkedIn de manera efectiva en estos días? ¿Cómo puede aprovechar el sitio para que realmente funcione para usted? Avísame y haré todo lo posible para ayudarte a través del laberinto.

Buena búsqueda de empleo, ¡si aún lo eres!

LEER
¿Cómo funcionan los permisos de canal en Discord?