Saltar al contenido
Think Tecno

Cómo cerrar su cuenta de LinkedIn

Puedes apostar que si sigues adelante con el cierre de tu cuenta de LinkedIn, lamentarán que te vayas. En esta publicación, verá los pasos que debe seguir para cerrar su cuenta de LinkedIn y borrar todos los datos que contiene. También verá lo que implica cerrar su cuenta para que pueda considerar que cerrar su cuenta es la opción correcta, al menos por ahora.

¿Qué información se elimina cuando se cierra una cuenta de LinkedIn?

Asegúrese de haber pensado mucho sobre si cerrar su cuenta de LinkedIn es la mejor opción. Cuando cierre su cuenta, eliminará todas las recomendaciones, enlaces y recomendaciones que haya recibido. Su perfil desaparecerá de forma permanente y no tendrá acceso a su información.

Si es un usuario Premium y está eliminando su cuenta de LinkedIn solo porque desea cerrar sesión en Premium, no necesita cerrarla. Puede cambiar de una cuenta Premium a una cuenta gratuita. No podrá disfrutar de las funciones que ofrece una cuenta Premium, pero al menos tendrá su propia cuenta.

Cómo cancelar LinkedIn Premium

Si solo desea deshacerse de su cuenta Premium, puede cancelar su membresía de LinkedIn haciendo clic en la opción Yo debajo de su foto de perfil. Luego, haga clic en la opción Iniciar sesión en mi cuenta Premium, seguido de la opción Administrar cuenta premium.

Cuando LinkedIn lo envíe a la página de configuración de la membresía Premium, haga clic en Cancelar membresía. Encontrará esta opción en Administrar suscripción. Para finalizar el proceso, las instrucciones en pantalla.

Cómo eliminar tu cuenta de LinkedIn

Para cerrar su cuenta de LinkedIn, haga clic en el icono Yo en la parte superior derecha.


Haga clic en Configuración y privacidad y haga clic en Preferencias de la cuenta.


Una vez que estás dentro Preferencia de cuentas, desplácese hacia abajo hasta llegar a Administración de cuentaso también puedes hacer clic en la opción y te llevará allí automáticamente. En esta sección, verá tres opciones: Fusionar cuenta, Hibernación de cuenta y Cerrar cuenta.


Haga clic en la opción Editar junto a la opción Cerrar cuenta. LinkedIn te pedirá que les digas por qué te vas. También verá un espacio para dejar un comentario. En el siguiente paso, deberá ingresar su contraseña. Haga clic en la opción de cierre de cuenta y listo.


No se preocupe si ha cerrado su cuenta y ve que su información sigue apareciendo en los motores de búsqueda. Esto es normal y su información tardará un poco más en dejar de aparecer. Si hay alguna información que necesita guardar, asegúrese de descargar una copia de su cuenta antes de cerrarla, de lo contrario perderá todo.

Incluso si cierra su cuenta, aún puede recuperarla si cambia de opinión antes del período de 20 días. Sin embargo, tenga en cuenta que incluso si recupera su cuenta, hay cosas que aún no podrá recuperar. Por ejemplo, perderá:

  • Membresías grupales
  • Recomendaciones y aprobaciones
  • Invitaciones
  • A quien estas siguiendo

Dale Me gusta a Hiberbtae en tu cuenta de LinkedIn

Cuando estaba en la sección Administración de cuentas, había una opción para la cuenta de Hibernación. Si no está absolutamente seguro de que cerrar su cuenta sea la mejor opción, puede intentar hibernar su cuenta. Recuerde hacer clic en la opción Yo debajo de su imagen de perfil> Preferencias de la cuenta> Administración de la cuenta> Haga clic en la opción Cambiar junto a la opción Hibernar.


Al igual que si estuviera cerrando su cuenta, LinkedIn le preguntará por qué desea hibernar su cuenta. Deberá ingresar su contraseña y luego hacer clic en la opción Hibernar.

Cuando hiberne su cuenta de LinkedIn, otros verán su cuenta de manera diferente. Por ejemplo, su foto de perfil no será visible y solo verán un icono genérico.

Su contenido, , artículos, etc. no se eliminarán, pero otros no podrán verlos. Además, cualquier contenido que otros puedan ver cuando vieron su perfil tampoco será visible. Si cambia de opinión y desea recuperar su cuenta de LinkedIn, todo lo que tiene que hacer es iniciar sesión nuevamente. Esto es suficiente para reactivar su cuenta.

Conclusión

Cuando se trata de tomarse un descanso de LinkedIn, tiene opciones. Cuando está estresado, la mejor opción puede parecer deshacerse de todo, pero cuando se calma, se da cuenta de que ha cometido un error. LinkedIn tiene opciones para minimizar la cantidad de mensajes o notificaciones que recibe para descansar de todo. ¿Está más dispuesto a cerrar su cuenta o hibernarla? Comparta sus pensamientos en los a continuación.