Saltar al contenido
Think Tecno

Cómo deshabilitar Autocompletar en Chrome

Cuando termine de completar un formulario en Chrome, verá una ventana emergente en la esquina superior derecha que le preguntará si desea guardar la información que acaba de ingresar. Si se ve ingresando la misma información en los formularios todo el tiempo, será una buena idea porque le ahorrará tiempo a cada uno de los que desee completar un formulario nuevo.

Chrome puede autocompletar formularios con información como su dirección, información de pago, nombre y número. Si no siempre ingresa la misma información en Chrome, o no le gusta la idea de que Chrome tenga información sobre usted, entonces puede deshabilitarlo fácilmente en la configuración. Una vez que haya inhabilitado Chrome, ya no recibirá la ventana emergente que le preguntará si desea guardar la información que acaba de ingresar.

Sugerencia: no es necesario que deshabilite autocompletar en su totalidad; puede optar por eliminar información confidencial sobre usted, como su información de pago. O bien, puede deshabilitar el autocompletar para la información de pago solo, por ejemplo. No es necesario que lo inhabilites para todo tipo de información.

Deshabilitar Autocompletar Chrome en la ordenador

1. Abrir Cromo.

chrome: // configuración / autocompletar

2. En la barra de direcciones, vaya a chrome: // settings / autofill.

Métodos de pago o direcciones y más

3. Seleccione Métodos de pago o Direcciones y más.

Guardar y completar métodos de pago

4. Desactivar Guardar y completar métodos de pago. Regrese y haga lo mismo para Direcciones y más. Si desea utilizarlo más tarde, puede volver atrás y activar la función.

desactivar autocompletar chrome para Android e iOS

1. Abrir Cromo.

LEER
Cómo habilitar y deshabilitar pestañas verticales en Microsoft Edge

2. Toque Más > Ajustes.

3. Toque Métodos de pago o Direcciones y más.

Desactivar Guardar y completar métodos de pago

4. Desactivar Guardar y completar métodos de pago o desactivar Guardar y completar direcciones. Si desea utilizarlo más tarde, puede volver atrás y activar la función.