Saltar al contenido
Think Tecno

Dropbox: cómo eliminar tu cuenta de Dropbox

No importa cuánto use una cuenta, en algún momento puede decidir cerrarla. Hay muchas razones por las que puede optar por hacer esto. Quizás la cuenta era demasiado cara, quizás ya no necesite el servicio o quizás haya encontrado un producto de la competencia mejor.

Si bien puede optar por simplemente abandonar su cuenta y dejar de usar el servicio, es probable que aún reciba correos electrónicos ocasionales. La empresa también tendrá toda su información. Si realmente quieres irte y estás seguro de que no quieres volver nunca más, eliminar tu cuenta es la mejor opción.

Consejo: Antes de eliminar su cuenta de Dropbox, asegúrese de crear una copia de seguridad local de todos los archivos almacenados en la nube que desea conservar. Dependiendo de su velocidad de Internet y la cantidad de datos que necesite guardar, este proceso puede llevar algún tiempo. También puede requerir la compra de uno o más discos duros adicionales si no tiene suficiente espacio de almacenamiento.

Cómo eliminar tu cuenta de Dropbox

Para eliminar su cuenta de Dropbox, debe ir a la configuración de su cuenta. Para hacer esto, primero inicie sesión en el sitio web de Dropbox. Después de iniciar sesión, haga clic en el icono de su perfil en la esquina superior derecha y haga clic en «Configuración».

En la pestaña de configuración predeterminada «General», desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en «Eliminar cuenta» en el elemento de configuración «Eliminar mi Dropbox».

LEER
Reparar las notificaciones de Gmail no desaparecerán
Haz clic en «Eliminar cuenta» en el elemento de configuración «Eliminar mi Dropbox» en la parte inferior de la pestaña de configuración predeterminada «General».

En la página de eliminación de la cuenta, primero debe ingresar su contraseña para confirmar que es el propietario legítimo de la cuenta. Luego, seleccione el motivo por el que desea salir del cuadro desplegable. Si lo desea, puede proporcionar una explicación por escrito de por qué desea cerrar su cuenta. Cuando esté satisfecho con lo que ha escrito, haga clic en «Eliminar permanentemente» para eliminar su cuenta.

Consejo: Si tiene una suscripción paga, primero deberá cancelar su suscripción para eliminar su cuenta.

Ingrese su contraseña, la razón por la que desea cerrar la sesión, una explicación opcional, luego haga clic en «Eliminar permanentemente» para eliminar su cuenta.

Si ya no desea utilizar un servicio, es mejor eliminar su cuenta en lugar de abandonarla. Si sigue los pasos de la guía, puede eliminar su cuenta de Dropbox si ya no la desea.