Saltar al contenido
Think Tecno

Dropbox: cómo eliminar contactos agregados manualmente

Con el tiempo, es posible que su lista de contactos en cualquier aplicación de comunicación se hinche. Una de las cosas que puede hacer para facilitar la navegación es eliminar algunos de sus contactos. Dropbox separa tus contactos en dos categorías. Puede elegir entre «agregar manualmente» y «agregar automáticamente».

Los contactos agregados manualmente son contactos que:

  • Compartiste un archivo o carpeta con
  • Compartió un archivo o carpeta contigo
  • Lo etiquetaste en un documento de Paper
  • Te etiquetó en un documento de Paper
  • Invitaste a Dropbox
  • Te invitó a Dropbox

Los contactos agregados automáticamente son contactos que son:

  • Agregado a un grupo al que pertenece
  • Un miembro de un grupo al que te unes
  • Agregado a un equipo de Dropbox Business del que formas parte
  • Formas parte de un equipo de Dropbox Business al que te unes

La lista de contactos agregada automáticamente está formada por personas que están activamente en grupos compartidos con usted. Es muy probable que continúe necesitando interactuar con estos usuarios de forma regular. Sin embargo, es mucho menos probable que los contactos agregados manualmente estén en contacto regular con usted.

Cómo eliminar contactos agregados manualmente

Puede optar por borrar toda la lista de contactos agregados manualmente en la configuración de su cuenta. Para hacer esto, primero inicie sesión en el sitio web de Dropbox. Después de iniciar sesión, debe hacer clic en el icono de su perfil en la esquina superior derecha y luego hacer clic en «Configuración».

En la pestaña de configuración predeterminada «General», desplácese hacia abajo hasta la sexta opción en la sección «Preferencias», llamada «Contactos agregados manualmente». Puede hacer clic en el icono «i» para ver cuántos contactos agregados manualmente tiene. Para eliminarlos, haga clic en «Eliminar» en el lado derecho.

LEER
Las mejores aplicaciones para escribir en el teléfono
Haga clic en «Borrar» en la configuración «Contactos agregados manualmente» de la pestaña de configuración «General» predeterminada.

Para confirmar que desea eliminar los contactos agregados manualmente, haga clic en «Eliminar» en la ventana emergente de confirmación.

Haga clic en «Cancelar» en la ventana emergente de confirmación.

Si tiene demasiados contactos antiguos llenando su lista de contactos en Dropbox, es posible que desee eliminarlos. Si sigue los pasos de esta guía, puede borrar la lista de contactos agregados manualmente.