Saltar al contenido
Think Tecno

Cómo evitar que alguien vea tu publicación en Instagram



La vida en las redes sociales es despiadada, te guste o no. Entonces, es legítimo si no quieres que algunas personas vean qué contenido compartes si no te sientes cómodo. Las personas detrás del teclado se sienten libres de escupir cualquier cosa porque, bueno, todo es anónimo, ¿verdad?

evitar que alguien vea tu publicación en instagram

Si hablamos de Instagram, las imágenes que publicas son públicas por defecto. Significa que cualquier persona con acceso a la aplicación puede ver lo que compartes. Puede sonar absurdo para otros si deseas evitar que alguien vea lo que publicas.

Sin embargo, como dijimos, siempre es justo si te molesta porque tienes buenas razones para ello. Por ejemplo, tiene sentido ocultar tus publicaciones en la aplicación si no quieres que tus parientes entrometidos te delaten. ¿No es así?

Entonces, muchos usuarios de Instagram están desconcertados con todo este dilema. La aplicación reconoce que no todos los usuarios se sienten cómodos transmitiendo su vida para que todo el mundo la vea. Y, teniendo esto en cuenta, la aplicación para compartir fotos facilita ocultar esa información de una forma u otra. Entonces, comencemos sobre cómo la aplicación ayuda a sus usuarios a resolver estos problemas.

Cómo evitar que alguien vea tu publicación en Instagram

1. Hacer que su cuenta de Instagram sea privada

Cambiar una cuenta personal o pública a privada es un asunto fácil. Pero el problema de hacer que su Instagram sea privado es que no funciona si desea ocultar las publicaciones de sus seguidores. Solo funciona para limitar que las personas que no te siguen vean tus publicaciones. Entonces, su trabajo está hecho si no fueran mutuos en primer lugar.

Sin embargo, si es alguien de su lista de seguidores, es posible que desee eliminarlo de allí y luego pasar a Privado. Aquí, le mostraremos los diferentes pasos que debe seguir para hacer que su cuenta sea privada tanto para la aplicación móvil oficial como para el navegador web, ya que los pasos difieren ligeramente.

Ir a privado a través de la aplicación móvil

Paso 1: Para hacer que su cuenta de Instagram sea privada, visite la aplicación oficial de Instagram en su dispositivo móvil. Toque el ícono de su perfil ubicado en la esquina inferior derecha de la página.

Paso 2: Aquí, en la esquina superior derecha, encontrarás tres líneas horizontales; toca sobre ellos.

Paso 3: Debe hacer clic en el ajustes opciones de la lista de opciones que aparece en la pantalla. Ve a la Intimidad configuración ubicada en el panel.

Etapa 4: Toque el interruptor gris ubicado justo al lado del Cuenta privada opción para hacerlo azul.

Paso 5: ¿Cambiar a cuenta privada? Aparecerá en la pantalla. Clickea en el Cambiar a Privado opción de confirmar.

Ir a privado a través del navegador web

Paso 1: Tienes que ir a tu cuenta de Instagram en el navegador de tu móvil. Ingrese a su cuenta.

Paso 2: Verás tu perfil en la esquina inferior derecha; tócalo.

Paso 3: Aquí, usted ubicará el ajustes icono en la esquina superior izquierda de la pantalla; toca eso.

Etapa 4: Entre la lista de opciones, tendrás que seleccionar la Privacidad y seguridad opción.

Paso 5: Toque la casilla de verificación para Cuenta privada bajo la Privacidad de la cuenta sección.

Tenga en cuenta que las instrucciones para una PC/Laptop son similares a los pasos del navegador móvil. La ligera diferencia está en la ubicación del ícono de perfil para PC (lado superior derecho)

2. Bloqueo del usuario

Nos damos cuenta de cómo funciona el bloqueo, y es una estrategia sólida para tener control sobre cualquier plataforma de redes sociales. Bloquearlos es una idea perfecta si quieres evitar que alguien vea tu publicación.

Y si quieres hacerlo o no, depende totalmente de ti. Por lo tanto, es la mejor alternativa si no tiene absolutamente ningún interés en comprometerse con alguien. Tenga en cuenta que bloquear a alguien implica que la persona bloqueada no obtendrá acceso a su perfil por completo.

Paso 1: Para bloquear a alguien en Instagram, debe ir al perfil de la persona.

Paso 2: Haga clic en los tres puntos verticales en la esquina superior derecha de su pantalla.

Paso 3: Selecciona el Cuadra opción del panel.

Etapa 4: Una pregunta Cuadra con el nombre de la persona aparecerá similar a ¿Bloquear XYZ?

Paso 6: Aquí encontrará dos opciones, una es bloquear a la persona y las nuevas cuentas que pueda crear, que está seleccionada de forma predeterminada, y la segunda es simplemente bloquear a la persona.

Paso 7: Seleccione su opción preferida y haga clic en el Cuadra opción para completar el trámite.

Ahora que ha bloqueado con éxito a esta persona, no tiene por qué preocuparse de que vea cualquier imagen o video que cargue, ya sea en su publicación o en sus historias. Solo tenga cuidado con una cosa: tan pronto como los desbloquee, pueden enviarle otra solicitud de seguimiento y pueden reanudar la revisión de sus publicaciones una vez que acepte.

Lea también:

  • Cómo ver perfiles privados de Instagram
  • Cómo exportar comentarios de Instagram a Excel y CSV

LEER
Cómo comprobar el número de amigos que tienes en Snapchat