Saltar al contenido
Think Tecno

Cómo salir del grupo de Snapchat sin notificación



Cuando la función de chat grupal se introdujo inicialmente en WhatsApp, los usuarios estaban locos por varias razones. En ese momento, la comunicación a través de Internet estaba en su primera fase; la gente todavía se estaba acostumbrando a la idea. Además, hablar con todos tus amigos en un lugar, incluso si no vives cerca, era otra razón por la que a la gente le encantaba el chat grupal.

salir del grupo de Snapchat sin notificación

Hoy en día, casi todas las plataformas de redes sociales ofrecen una función de chat grupal para la comodidad de sus usuarios, aunque la función se usa más ampliamente en WhatsApp. Instagram, Snapchat y Tumblr y algunas de las aplicaciones que tienen una opción de chat grupal. En el blog de hoy, hablaremos sobre la función de chat grupal en Snapchat.

Dejar los chats grupales puede ser problemático porque no desea lastimar a la persona que lo agregó al grupo. Sin embargo, no significa que solo tengas que bajar la cabeza y tomarlo. Hay varias razones por las que es posible que desee dejar un grupo; un buen amigo o familiar lo entenderá.

¿Hay alguna forma de salir del grupo Snapchat sin notificar a otros miembros?

La respuesta corta a esta pregunta es no. Si abandona su grupo de Snapchat, todos los miembros recibirán una notificación en el chat que dice: «[username] ha dejado el grupo «. Sin embargo, no recibirán una notificación por separado; solo podrán ver ese mensaje si abren el chat.

Además, cuando abandone el grupo, todos los mensajes, instantáneas y videos enviados por usted se eliminarán automáticamente. Entonces, si fueras un miembro activo del grupo, no habría forma de que pudieras hacer una salida discreta.

Dicho esto, muchos usuarios han informado que existe un truco que puede ayudarlo en tal situación. Sin embargo, antes de seguir adelante e intentar hacerlo, recuerde que no hay certeza de que funcione. Primero puede leerlo y luego decidir si vale la pena correr el riesgo.

Cómo salir del grupo de Snapchat sin notificación

El primer paso para asegurarse de que nadie sea notificado de su abandono del grupo es bloquearlos. No te preocupes; solo tienes que bloquearlos durante unos minutos.

Verá, cuando bloquea a una persona en Snapchat y está en el mismo grupo que usted, nunca recibirá ningún mensaje o instantánea que envíe al grupo. Todo es parte de la elaborada política de privacidad de la aplicación.

Por lo tanto, puede bloquear a todos los miembros del chat uno por uno y luego abandonar el grupo. De esta manera, no se les notificará acerca de su salida porque no se les notificará sobre ninguna de sus actividades en el grupo.

Suena fácil, ¿no? Permítanos decirle cómo puede bloquear a un usuario en Snapchat para que sea más fácil para usted.

Paso 1: Abra la aplicación Snapchat en su teléfono inteligente e inicie sesión en su cuenta.

Paso 2: Para terminar su tarea más rápido, simplemente vaya directamente a la información del grupo del grupo. Para eso, haz clic en el bitmoji del grupo. Allí, verá todos los usuarios que son miembros del grupo.

Paso 3: Mantenga presionado el nombre de usuario del primer miembro. Aparecerá un menú emergente. Verá una serie de opciones como Snap, chat, llamada de audio, videollamada, y Más. Haga clic en Más.

Etapa 4: Una vez hecho esto, aparecerá otro menú emergente. Desde aquí, toque la segunda opción que está escrita en rojo: Cuadra.

Ahí tienes. Ahora solo tiene que repetir este proceso con todos los demás miembros del grupo para asegurarse de que nadie sea notificado de que está abandonando el grupo.

Además, recuerda desbloquearlos a todos inmediatamente después de dejar el grupo. Si bien no hay forma de que se den cuenta de que los has bloqueado tan rápido, nunca debes ser demasiado cauteloso.

Por último, tenga en cuenta que, aunque no se les notificará sobre su abandono del grupo, les tomará un segundo hacer clic en la información del grupo para ver que usted no está allí.

Leer también:

  • Cómo saber si alguien te dejó de ser amigo en Snapchat
  • Cómo cambiar el nombre de visualización de Snapchat de alguien a su predeterminado
  • Cómo reabrir Snaps en Snapchat

LEER
Cómo rastrear la ubicación del número de Whatsapp de alguien

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'add_bh_gateway' not found or invalid function name in /home/jfbbyokk/public_html/thinktecno.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 310